Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kann diese Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen; ich hatte ein ganz tolles Zimmer in Block 7 mit Meerblick, das Essen war schmackhaft und es gab stets eine große Auswahl an unterschiedlichen Speisen/Getränken, sowie die Möglichkeit nach vorheriger Reservierung in den beiden Themenrestaurants zu essen. Die Poollandschaft ist traumhaft- zwei Pool´s waren bei unserem Aufenthalt auf 25 Grad geheizt. Ebenso schön ist die Atmosphäre auf der Chill-out-Terasse mit grandiosem Meerblick! Alle Angestellten waren sehr freundlich und verstehen deutsch. Unverständlich sind mir hier manche Hotelbewertungen, die sich auf den Family-bzw. Platinumbereich beziehen; es ist doch alles wie es in der Hotelbeschreibung hervorgeht! Ich würde auf jeden Fall wieder gerne einen Urlaub im Jandia Princess verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Sabrina

Lieber Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Jandia Princess geniessen konnten. Wir danken Ihnen für die Komplimente bezüglich unseres Essens, welches wir erst vor Kurzem für Ihren Genuss neu aufgestellt haben und so die Auswahl erweitern konnten. Ebenso glücklich sind wir über Ihre Hervorhebung der Lage des Hotels und die unserer Poollandschaft. Wir versuchen mit dem von uns aufgestellten Angebot unseren Gästen so gut wie möglich den Traum von einem unvergesslichen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Wenn wir Ihre Kommentare lesen, sehen wir, dass wir dem nachkommen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, der Reputation-Manager