Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Wolfgang&renate (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit Hygenie Mängel

Hotel war sehr grenzwertig,Hygenie ist ein Fremdwort,zu wenig Personal,unkompetenes Personal an der Rezeption,4 Sterne lächerlich

• Zimmer waren groß und immer sauber.Doch leider waren die Zimmer immer erst ab 15.00Uhr gereinigt.Betten waren sehr gut,Zimmer war sehr ruhig.Minibar wird einmal aufgefüllt anscheinend nur für TUI Gäste.Die auch ein schwarzes Bändchen bekommen.

• Essen ist ja immer Ansichtssache und deshalb kann ich nur für uns sprechen,es war geschmacklich gut,reichhaltig und abwechslungsreich.Es gibt 2 Bereiche der Familien und der Erwachsenenbereich. Man bekommt im Erwachsenenbereich nichts von Kindern mit,alles sehr ruhig und stressfrei, Personal sehr aufmerksam. An den Poolbars kam es immer zu sehr langen Wartezeiten hervorgerufen durch wenig Personal.

• Schlecht
  • Der Service an der Reception war unterirdisch.Der Handtuchwechsel ist die Krönung in diesem Hotel.Es werden in 8 Tagen 2 mal die Strandtücher gewechselt mit der Argumentation der Umwelt und den Schildkröten zum Wohle????? Neben an ist das Magic Life und der Robinson Club die wechseln jeden Tag die Handtücher was machen da die Schildkröten? Wenn man Handtücher haben möchte morgens ab 10.00 Uhr und am abends ab 17.00 Uhr kommt man 5 Minuten zu früh wird man weggeschickt,kommt man am Abend 10 Minuten zu spät gibt es keine mehr.Man geht an den Strand in die Sauna liegt auf der Liege,Handtücher sind mit Sonnencreme,Sand verschmutzt und dann bekommt man keine neuen Handtücher,das geht überhaupt nicht Geht man zur TUI Reiseleitung sitzen da Mitarbeiter die haben den Beruf verfehlt,sowas darf man nicht auf Hotelgäste loslassen.Mir wurde auch erklärt TUI Gäste bekommen ein schwarzes Armband das zum Verzehr von hochwertigem Alkohol berechtigt.Daraufhin sagte ich dass ich nicht zum Saufen komme sondern Urlaub machen möchte.Aber wers braucht.Diese Bändchen-Politik ist nicht mehr zeitgemäß und sollte dringend auch in anderen Hotels überdacht werden Der Erwachsenenbereich war gut,FKK Bereich mit toller Aussicht auf`s Meer da gibt es nichts zu bemängeln. Fazit Man kann dieses Hotel nicht mit gutem Gewissen weiterempfehlen,da die Mängel überwiegen

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön,die Gartenanlage ist sehr gepflegt.Zum Strand wenige Minuten über Treppen zu erreichen.Strand sauber,Badeaufsicht den ganzen Tag am Strand Fahrzeit vom Flughafen ca. 90 Minuten

Poolanlagen sind ok wir waren nur im FKK Bereich und da schwamm am Nachmittag eine Schicht Sonnencreme auf dem Wasser das nicht sehr hygenisch aussah.Wir haben uns dann immer abgeduscht.Über die anderen Pool`s kann ich keine Aussage treffen da waren wir nie

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Wolfgang&renate

Lieber Gast,, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit anderen Nutzern online zu teilen. Es tut uns im Herzen weh, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Doch sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Standpunkte mitgeteilt haben. Wir haben diese zur Kenntnis genommen und werden unser bestmöglichtest unternehmen, Sie zu verbessern und den höchsten Grad an Service unseren Kunden anzubieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft noch einmal begrüßen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager