- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Princess Hotels sind einfach klasse. Wir kennen schon das Schwesterhotel Furteventura Princess vor 3 Jahren. Vom Hotel, Strand ,Zimmer, Meerblick, Essen, Service etc. alles super toll !!! 1A mit Sternchen
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer waren immer topgereinigt und die kleinen Appartments waren sehr gut angelegt, so wie die ganze Anlage auch.
- GeschmackSehr gut
Es gab für jeden Geschmack immer etwas zu essen. Besonders das tolle Späte Frühstück auf der Terrasse ist klasse. Auch das Frischgegrillte Nachmittags ist sehr zu empfehlen.
Aller Service war sehr gut. Besonders das sehr freundliche Personal ist sehr hervorzuheben. Jeder Mitarbeiter hat ein Lächeln und war immer gut drauf
- FreizeitangebotSehr gut
Alle Poole waren sehr schön, der Chillout Pool war sehr hervorzuheben, die Barhocker im Wasser und das sehr nette und immer gutgelaunte Barpersonal, zu den Gästen und auch die Mitarbeiter untereinander.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Conny und Wolfgang |
Liebe Conny und Wolfgang, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Kommentar über unser Hotel Club Jandia Princess. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Wir fühlen uns immer gut zu wissen, dass wir unser Ziel erreicht haben, unseren Gästen einen einzigartigen Urlaub zu ermöglichen. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Reputation management