Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude sowie mehreren Wohneinheiten, die in einem sehr schönen und gepflegten Garten locker verteilt sind. Es gibt für jeden Geschmack verschiedene Aufenthaltsmöglichkeiten: von der ruhigen Aussenterrasse, über eine Sportbar bis hin zum Festsaal. Die gesamte Anlage ist teilweise renoviert, im guten Zustand und wird jeden Morgen sowie im laufe des Tages ordentlich und sauber gehalten. Hier und da gibt es kleine Makel, die das Gesamtbild aber nicht stören. Die Gäste kommen zum größten Teil aus Deutschland und Großbritannien, darunter viele Stammgäste. Auf jeden Fall die Balisischen Liegen ausprobieren! Für 30€/Tag inklusive je eine Flasche Sekt und Wasser, einen Obstteller und zwei Badetüchern liegt man sehr bequem und ruhig und hat einen tollen Ausblick! Auf der Anlage befindet sich für Kinder eine kleine Farm, mit Gemüsegarten, Hühnern, Schafen und Hasen, die auch "große" Kinder begeistert :-) Unser Fazit: Wer ein ruhiges Hotel mit netten Gästen sucht, ohne grölende "Ballermann-Touris" und Wiener Schnitzel mit Klößen auf der Speisekarte, ist hier bestens aufgehoben.
Unser Zimmer war teilrenoviert und befand sich im zweiten Stockwerk mit einem super Meerblick. Das Zimmer war in warmen Tönen gehalten und die neuen Möbel sind von guter Qualität. Das Badezimmer mit einem neuen Waschtisch, Armaturen und Toilette war im guten Zustand. Bis auf ein paar Mücken auf dem Balkon fanden wir keine Insekten im Zimmer, da wir mit einem Mückenstecker vorgesorgt haben. Es gibt aber auch Schiebetüren mit Insektenschutzgittern. Bei unserer Ankunft fanden wir zwei kleine Wasserflaschen und eine Flasche Sekt vor.
Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Snackbar. Im Restaurant ist es für unseren Geschmack etwas zu laut und die Atmosphäre gefällt uns nicht besonders gut. Im angeschlossenen A la carte Restaurant ist es wesentlich besser. Die Snackbar im Außenbereich hat auch eine Terrasse mit einen herrlichen Ausblick über den Ozean. Die Auswahl der Getränke und Speisen ist groß. Bis auf das kurzgebratene Fleich hat uns alles gut geschmeckt, auch wenn hier und da mal ein paar Gewürze gefehlt haben.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Angestellte sprechen von "ein bißchen" bis fließend Deutsch bzw. Englisch, freuen sich aber auch über das eine oder andere Wort in Spanisch und wenn es "nur" BITTE und DANKE sind ;-) Unser Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt, das Bett wurde alle 3-4 Tage frisch bezogen. Frische Handtücher gab es nach unserem Bedarf.
Ausflüge kann man vor Ort bei der Reiseleitung buchen. Bei unseren letzten Aufenthalten haben wir zwei in Anspruch genommen und wurden nicht enttäuscht. Jandia und Morro Jable sind mit dem Taxi oder bei Ebbe zu Fuß zu erreichen. Die Busse fuhren zu diesem Zeitpunkt leider nicht. Der Strand ist problemlos über Treppen zu erreichen. Für gehbehinderte Menschen und Familien mit kleinen Kindern gibt es einen etwas längeren aber einfacheren Weg seitlich vom Hotel.
Für jeden Gast nutzbar ist der große Hauptpool sowie ein Babypool. Im Platinumbereich gibt es zusätzlich einen Chill Out Pool mit Swim up-Bar, einen Wellness Bereich und eine abgetrennte FKK Zone mit jeweils einem separaten Pool. Es gibt genügend Liegen, allerdings nur wenige im Schatten. Obwohl verboten waren diese Plätze morgens zum größten Teil reserviert. Die Animation ist unaufdringlich. Man kann an vielen Kursen, Spielen usw. teilnehmen, ohne dazu bedrängt zu werden. Jeden Abend gibt es Shows, in der Lobby gibt es manchmal Livemusik und jeden Mittwoch findet im Platinum Bereich eine Cocktailparty mit Livemusik statt, die uns sehr gut gefallen hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|