- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach spitze! Wir waren im Jahr vorher im LTI Esquinzo und können mit Fug und Recht behaupten, dass das Jandia Princess definitiv den halben Stern besser ist. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir überlegen, nochmal wieder zu kommen (obwohl wir aus Abwechselungsgründen jedesmal ein anderes Hotel und meist ein anderes Land auswählen). Die Anlage ist richtig schön und gemütlich, die Zimmer sind absolut ok, das Essen fanden wir sehr gut und vorallem die Coco Loco Bar ist alleine schon 7 Sterne wert!!! Und wer sich über die Lage des Hotels beschwert, dem sei gesagt, dass man sich über so etwas im Vorfeld klar sein sollte! Wir finden die Playa de Esquinzo klasse und lieben die Ruhe, die man dort vorfindet. Und mal ehrlich, zu Fuß ist man in 45-60 Min. in Jandia (mit dem Taxi sogar 10 Min.). Und hier findet man jegliche Shopping-Möglichkeit und Bars, Restaurants, etc. Also wer Trubel möchte, der sollte sich direkt hier ein Hotel suchen. Für uns war es ein wunderschöner Urlaub in einem Top-Hotel, dass wir nur wärmstens weiterempfehlen können!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut