Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Brede (14-18)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Sonstige
Die Erinnerungen an ein sehr schönes Hotel 2010

Die Hotelanlage war spitze. Es gab total viele Animationsmöglichkeiten ; das essen war sptze und die Angestellten waren auch total nett. Ich kann die negative kritik nicht verstehen; da ich vor 2 tagen von dem Urlaub wieder gekommen bin und total positiv von diesem Hotel beeindruckt bin. Ich habe schon viele 4-5 Sterne Hotels besucht; jedoch war noch keins so gut wie dieses. Weiß jemand wie das lied von dem Hotel hieß ; wozu es auch ein tanz gab ? (animation) ?.

• Die Zimmer waren schön groß und sauber und es war ein Fernsehr ein Föhn; dusche; badewanne; waschbecken; bett; sofa; kühlschrank etc. enthalten.

• Es gab sehr viele Bar's. Das essen hat super geschmeckt und es gab eine große Auswahl an Getränken. Die Hotelanlage war allgemien auch sehr sauber.

• Der Service war sehr gut; jeden Tag wurde pünktlich das Zimmer gereinigt ; handtücher gewechelt etc. und das Personal war genauso nett.

• Das Hotel liegt ziemlich weit vom Flughafen in Fuerteventura entfernt; jedoch ist dies das einzigste mangel. Da in Fuerteventura nicht viel los ist.

Das Hotel hat sehr viel zu bieten. Viele Sprt und Animationsmöglichkeiten ; wirklich top.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise