Die Hotelanlage war spitze. Es gab total viele Animationsmöglichkeiten ; das essen war sptze und die Angestellten waren auch total nett. Ich kann die negative kritik nicht verstehen; da ich vor 2 tagen von dem Urlaub wieder gekommen bin und total positiv von diesem Hotel beeindruckt bin. Ich habe schon viele 4-5 Sterne Hotels besucht; jedoch war noch keins so gut wie dieses. Weiß jemand wie das lied von dem Hotel hieß ; wozu es auch ein tanz gab ? (animation) ?.
Die Zimmer waren schön groß und sauber und es war ein Fernsehr ein Föhn; dusche; badewanne; waschbecken; bett; sofa; kühlschrank etc. enthalten.
Es gab sehr viele Bar's. Das essen hat super geschmeckt und es gab eine große Auswahl an Getränken. Die Hotelanlage war allgemien auch sehr sauber.
Der Service war sehr gut; jeden Tag wurde pünktlich das Zimmer gereinigt ; handtücher gewechelt etc. und das Personal war genauso nett.
Das Hotel liegt ziemlich weit vom Flughafen in Fuerteventura entfernt; jedoch ist dies das einzigste mangel. Da in Fuerteventura nicht viel los ist.
Das Hotel hat sehr viel zu bieten. Viele Sprt und Animationsmöglichkeiten ; wirklich top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|