Die Gartenanlage ist schön angelegt. Das Hotel ist leider stark in die Jahre gekommen. Es werden keine größeren Reparaturen durchgeführt. Die Fussboden Fliesen sind zum größten Teil kaputt. Bei Regen werden überall Eimer und Handtücher im Hauptgebäude ausgelegt. Im Speisesaal musste ein Teil gesperrt werden weil es hereinregnete. Auf nachfragen kamen nur Schulterzucken. Erst wieder buchen, wenn es komplett neu renoviert wurde.
Wie schon oben erwähnt ist an den Gebäuden sehr lange nichts mehr gemacht worden. Die Zimmer und Bäder sollten komplett renoviert werden. Ameisen und anderes Viehzeug auf dem Zimmer und in der Anlage war normal. Als wir uns wegen der Ameisen beschwert haben, stellte man uns eine Spraydose auf Zimmer!!!
In der ersten Woche war das Essen sehr gut, was man in der zweiten Woche leider nicht mehr sagen konnte. Der Speisesaal ist im Haupthaus und es besteht keine Möglichkeit sein Essen im freien einzunehmen. An den Bars am Abend musste man sehr früh zu einem freien Platz gehen, später saßen viele Gäste auf den Liegen um sich zu Unterhalten.
Alle Angestellten waren zu jedem Zeitpunkt freundlich und nett. Die Zimmerreinigung war zufriedenstellend.
Bis zum Strand mussten wir über 100 Stufen gehen. Zum Shoppen gibt es in umittelbarer Nähe nichts. Nach Jandia sind es ca. 8 KM. Das Taxi kostet zwischen 6 und 7 Euro. Eine Busverbindung gibt es in der Nähe.
Leider hatten wir das Pech das der Hauptpool defekt war. Von unseren 14 Tagen mussten wir 10 Tage auf den Pool verzichten. Die Hotelleitung war nicht in der Lage eine kompetente Aussage zu treffen wann der Schaden wieder behoben sein wird. Im ganzen Poolbereich waren sehr viele Bodenfliesen kaputt, Teilweise waren richtige Löcher am Boden zu sehen ( große Unfallgefahr ). Für Kinder gab es eine Spielhölle, leider auch sehr teuer. Für Kinder zwischen 12 - 16 Jahre wird nichts geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|