Astrid (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut!

Ein schönes Hotel, vielleicht etwas in die "Jahre" gekommen, aber mit einem tollen Ausblick auf´s Meer. Für eine Woche Auszeit ein toller Urlaub, in einem schönen Hotel.

• Gut
  • Wir hatten zuerst ein Zimmer mit Terrasse, womit wir überhaupt nicht zufrieden waren. Es war dunkel, die Möbel waren abgewetzt, die Rückwand vom Bett ebenso, es war nicht sauber und einladend, wir waren nach so einer langen Reise sehr enttäuscht. Aber nachdem wir uns bei der Rezeption beschwert haben, bekamen wir am nächsten Tag ein neues Zimmer in der 2. Etage, mit dem wir sehr zufrienden waren.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und vielfältig.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und zuvorkommend.

• Die Fahr vom Flughafen zum Hotel betrug ca. eine Stunde und 15 Minuten.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Astrid

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. The reputation manager