Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
björn (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
das ist schon mehr als schlecht das ist frech!!!!!

Sehr dreckig,das Essen katrastrophal,,das schlechteste hotel von tui was ich jemals gebucht habe,nachdem ich mich beschwert habe,wurde mir von der Tui zugesagt das das hotel einen stern weniger bekommt,aber auch 3 sterne hat es nicht annähernd verdient,zimmer heruntergekommen,geschirr essensraum komplett verdreckt. niemals wieder,der urlaub war ein absoluter reinfall !!!!!!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:björn

Lieber Herr Björn, Zuallererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Club Jandia Princess für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Es tut uns im Herzen weh, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Doch sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Standpunkte mitgeteilt haben. Wir haben diese zur Kenntnis genommen und werden unser bestmöglichtest unternehmen, Sie zu verbessern und den höchsten Grad an Service unseren Kunden anzubieten. Wir sind 4 sterne. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen, dass Club Jandia Princess, trotz Ihrer schlechten Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben. Grüsse The Reputation manager