Auf Grund der bisher abgegebenen Bewertungen erwarteten wir ein Hotel der gehobenen Mittelklasse. Der Hotelkomplex im Eingangsbereich wirkt hell, großräumig, nicht besonders gemütlich. Die jeweils dreistöckigen Wohnkomplexe sind stufenförmig angeordnet im Gartenbereich, zum Teil nur über Treppen erreichbar. In vielen Bereichen sind die Wohn- und das Hauptgebäude dringend renovierungsbedürftig. Seit dem 11.01.06 ist im Hotel absolutes Rauchverbot. Insgesamt waren wir froh, dass wir nach 14 Tagen wieder abreisen konnten, da es in unmittelbarer Hotelnähe abends keinerlei Alternativen der Unterhaltung gab. Man mußte sich als Raucher bei nur 15 Grad Abendtemperatur, in der sogenannten, pavillonartigen "Cocoloco-Bar", die sich zwischen den Außenpoolen befand, ausharren und sich von ohrenbetäubender Disco-Musik berieseln lassen.
Die Zimmer waren o.k. zumal wir das Glück hatten, direkten Meerblick zu haben. Das TV verfügte nur über mittlere Bildqualität. Insgesamt waren die Wohnräume sehr hellhörig.
Im Eingangsbereich befand sich eine und im Tiefgeschoß zwei Bars. Die Einrichtungen waren nicht besonders gemütlich, eher austauschbedürftig. Der Speisesaal wirkte wir eine große Kantine, war stets sauber und es gab genügend Sitzmöglichkeiten. Die Tische und Stühle waren altersentsprechend (ca. 10 Jahre). Die Qualität der Speisen war gut, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die "Cocoloco-Bar" im Gartenbereich zwischen den Pools, war abends die einzige Möglichkeit sich an einer Bar aufzuhalten. Es war dort mit ca. 15 Grad viel zu kalt.
Das Personal ist insgesamt freundlich und immer bemüht um das Wohl der Gäste. Zimmerreinigung ist o.k. Das neue seit dem 1.1.06 geltende spanische Anti-Rauchergesetz, wird in diesem Hotel m.Erachtens zu streng ausgelegt, da innerhalb des Hotelgebäudes absolutes Rauchverbot besteht. Nach dem Gesetz hat der Hotelier jedoch auch die Möglichkeit Raucherzonen innerhalb der Hotelgebäude einzurichten, wenn entsprechende Beschilderung angebracht wird.
Das Hotel liegt in direkter Strandnähe auf einer ca. 30 m hohen Anhöhe. Herrlicher Blick über die links und rechts vom Hotel liegenden Strandbereiche und auf das Meer. Transferzeit z, Airport ca, 70 Minungen. Gute Busverbindungen direkt am Hotel. Das Nachbarhotel "Fuerteventura-Princess" ist in drei Gehminuten erreichbar. Außerhalb des Hotelbereiches gibt es weder Gechäfte noch Lokalitäten.
Zu den angebotenen Sportmöglichkeiten kann ich keine Wertung abgeben. Die abendlichen Show- Einlagen waren zum größten Teil auf unterem Niveau, zumal der Veranstaltungsraum zu niedrig war und dadurch eine mangelhafte Akustik hatte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|