Iris (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • StrandDas erste, aber nicht das letzte Mal!

Wunderschönes Hotel, saubere Zimmer (Adultbereich), tolle Strandlage und sehr sehr freundliches Personal. Wir kommen bestimmt wieder ! Beim Essen gibt es Luft nach oben, aber satt sind wir immer geworden!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Iris

Liebe Iris, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels Club Jandia Princess. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben konnten. Wir bedanken uns vor allem für Ihr Lob bezüglich unserer Hotelmitarbeiter, das sicherlich für das ganze Team eine Motivation ist die Qualität des Service aufrecht zu erhalten und weiter zu verbessern. Deswegen leiten wir natürlich auch gerne Ihre kleine Kritik bezüglich des Essens an die zuständige Abteilung weiter. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Das Club Jandía Princess Team