- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer waren ganz gut , sehr geräumig und es gab eine Terrasse. Das Bad war groß und es war auch alles recht sauber und es wurde jeden Tag aufgeräumt und sauber gemacht. Zu bemängeln hab ich das es nur einen Schrank gab , und der auch noch mit Schiebetüren. Das bedeutet wenn einer am Schrank war konnte der anderen nicht an seiner Seite ran kommen. Gut wäre hier wenn man das Sofa raus machen würde, und dafür einen zweiten Schrank hinstellen würde. Das würde sehr helfen. Auf das Sofa setzt sich eh niemand hin, genauso wie der Sessel max. als Wäschehalter benutzt wird. Gut fand ich das Haus eigene Duschgel, das war echt Klasse. Eine Garderobe hat in unserem Zimmer gefehlt. Das Hotel war sonst echt toll. Groß aber übersichtlich . Es gab 2 Restaurants und 3 oder 4 Pools. Alles im allen ein tolles Hotel
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind gut ausgestattet mit leider nur einem Schrank mit Schiebetüren, Sessel Sofa Doppelbett Flat TV . Hier wäre besser Sessel raus und zweiter Schrank rein . So dass jeder einen Schrank hat
- GeschmackSehr gut
Das Essen war abwechslungsreich lecker und vielfältig. Es gab keine Probleme mit Magen und Darm Krankheiten was ja mal schnell vorkommen kann in einem Urlaub
Das meist deutsch sprachige Personal war meistens sehr freundlich, es gab da nichts zu meckern die machen einen tollen Job da
- FreizeitangebotSehr gut
Es gab 3 Pools glaube ich . Es waren reichlich liegen da , so daß es nicht nötig war den Handtuchtrick morgens um 7 Uhr auszupacken :-)
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Gast Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels Club Jandia Princess. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl vermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüβen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung. The reputation manager