Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Steffen (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Club Jandia

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöne Hotelanlage und Strand. Gute Lage und nicht soweit von der nächsten Stadt entfernt. Die Anlage ist weitläufig und mit Palmen und Kakteen bepflanzt. Es gibt mehrere Pools und Bars mit leckeren Getränken. Der Strand ist über einen Weg schnell zu erreichen. Es gibt liegen und Schirme gegen Aufpreis, aber der Strand ist super.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Sind ausreichend geräumig mit Balkon und tollen Meerblick (Wer gebucht). Man sollte aber wissen das die Zimmer schon ihre Jahre auf dem Buckel haben.

• Geschmack

Frühstück und Mittagessen waren super. Sehr viel Auswahl auch für Kinder gab es genügend Angebote. Das Abendessen war auch okay, kam aber nicht an das Mittagessen heran.

Sehr nettes Personal, immer höflich und gut gelaunt.

• Freizeitangebot

Es gibt mehrere Pools, Familienpool und diverse Erwachsene Bereiche mit Pool und Sauna. Leider und das fand ich nicht in Ordnung dürfen kinder nicht mit in die Sauna. Das ist ein No go, denn das war auch ein Grund für die Buchung in diesem Hotel. Das finde ich als Diskriminierung,

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Februar 2022
Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Club Jandia Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Das Club Jandia Princess Team