Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ingo (46-50)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Chillig und gut

Ich habe eine Verlängerungswoche am Anfang des Jahres im Jandia Princess verbracht. Wollte mir das Hotel nach der Renovierung anschauen. Hat mir in Summe gut gefallen. Sehr gemischtes Publikum (Deutsche, Engländer, Holländer). Essen hat mich etwas enttäuscht, nur in den Spezial-Restaurants zu ertragen. Anlage ist komplett neu renoviert, alles sehr modern und sauber. Besonders schön ist der Blick aufs Meer im Chillout-Bereich, im Bali-Lunge-Bereich und im Chuzso-Restaurant.

• Gut
  • ich hatte wirklich Glück mit meinem Zimmer, toller Blick aufs Meer, sehr großzügig, sehr zentral

• Essen im Haupt-Restaurant enttäuschend, fast jeden Abend das gleiche Angebot, Spezial-Restaurants sind a la carte und deutlich besser, wenn möglich immer hier buchen

• Zimmer-Service gut, alles sauber, Service an den Bars und Restaurant okay, aber auch nicht perfekt

• Gut
  • Liegt direkt am Strand Esquinzo, Zugang zum Meer über Treppen, toller Blick aufs Meer von der ganzen Anlage

Unterhaltung nicht wirklich spürbar, Sport-Angebot okay, Sauna-Bereich recht nett und großzügig

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Ingo

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Für weitere Information stehen wir Ihnen zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, The Reputation Manager