Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Pia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Bewertungsdurchschnitt 5.0 eher zu niedrig

Etwas älter, aber super erhalten. Habe mir sämtliche Hotels in Playa de Esquinzo angeschaut. Ich empfand dieses als bestes. Wenn man auf Fuerteventura Urlaub verbringt sollte man wissen, dass es hier sehr windig ist, deshalb muss man ab zu auch abends einen Pullover anziehen. Donnerstags ist Markt in Jandia, mit vielen Händler aus Afrika.

• Gut
  • Man sollte wissen, dass es sich hier um ein großes Zimmer handelt. Da wir mit zwei Kinder ( 13 und 14 Jahre) angereist sind, war es etwas eng. Aber wann hält man sich schon auf dem Zimmer auf. Die Anlage lässt diesen kleinen Nachteil schnell vergessen. Zimmer sehr sauber. Jeden Tag Reinigung.

• Im Hotels konnte man ALLE Bars als AI benutzen. Dieses ist nicht im jedem Hotel vorausgesetzt. Die Auswahl an Getränken als AI reichten aus. Die Kellner waren bemüht einen sehr schnell zu bedienen. Essensauswahl sehr groß. Super Kuchenbüffet.

• Jeder Angestellte war gegenüber den Gästen super freundlich. Fragen und Anliegen wurden direkt ausgeführt.

• Ruhig gelegen, über eine Treppe ist am gleich am Strand. Wir haben diese Treppe mehrmals am Tag genutzt. Dem Strand entlag sind es ca. 4o Minuten bis Jandia. Vorsicht EBBE und FLUT.!! Plan über Gezeiten ist an der Reception erhältlich

Die Pools waren hervorragend. Einer sogar mit Poolbar. Animation wurde genügend angeboten. Jeden Abend wurde eine Show angeboten, die wir aber durch die Anzahl der super Bars fast nie sahen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise