- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschöne Anlage. Insbesondere der Poolbereich ist malerisch und hat einen wunderschönen Blick aufs Meer. Einziger aber sehr wichtiger Kritikpunkt ist das Essen, egal ob morgens, mittags oder abends - das Essen war eine Katastrophe. Hätten wir gewusst, dass das Essen so schlecht ist, hätten wir das Hotel nicht gebucht. Generell würden wir das Hotel zwar weiterempfehlen, dann aber nur mit Übernachtung und ohne Verpflegung, denn nur von Minzblättern im Mojito kann man sich auch nicht ernähren.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr schlecht
Getränke top, Essen eine Katastrophe.
- FreizeitangebotSchlecht
Traumhafter Pool mit Blick aufs Meer.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Malte |
Liebe/r Herr/Fau Malte, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit anderen Nutzern online zu teilen. Wir bedauern Ihre Enttäuschung über unser Speisen- und Getränkeangebot. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser kulinarisches Angebot genießen. Schade dass Sie uns nicht erKlärt haben von genau das Problem ist. So Könnten wir es verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager