Absolut keine Weiterempfehlung! Das Hotel ist in keinster Hinsicht für einen entspannten Urlaub zu empfehlen! Hier wird seit Jahren nicht mehr renoviert und nichts mehr investiert. Alles desolat und sehr vieles defekt. Wir waren vor 16 Jahren das letzte Mal hier, mindestens 2x im Jahr, uns hat es hier immer sehr gut gefallen! Aber jetzt...no go!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Hier passiert schon seit Jahren nichts mehr! Keine Renovierung, alles total abgewohnt und defekt. Die Krönung war am letzten Tag eine Kakerlake in unserem Bett. Das war das schlimmste was ich im Urlaub je erlebt habe!
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Jeden Morgen das gleiche zum Frühstück. Abendessen für uns un genießbar, nicht gewürzt und immer das gleiche. So etwas haben wir in einem 4 Sterne Hotel noch nicht erlebt. Kaffee aus dem Automat, ungenießbar, alles in allem ungenießbar. An der Bar hatten wir einen Aperol bestellt..der kam komplett aus dem Automaten! Wir waren nach dem ersten Abend nur noch außerhalb essen. Die Krönung ist der Hinweis auf die Kleiderordnung.. Männer in langen Hosen.. beim Abendessen hatte eine Frau im Badeanzug neben uns gesessen..das geht gar nicht! Und wurde nicht kontrolliert.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal gab sich hinsichtlich Mühe und war stets freundlich.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand und die Lage sind wirklich top. Mann kann kilometerweit laufen. Der Weg vom Hotel zum Strand birgt etliche Gefahren. Geländer defekt .Wer zahlt, wenn hier etwas passiert?
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Sehr geehrter Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen, und dass Sie sich für das Club Jandía Princess als Ihr Urlaubsziel entschieden haben. Wir freuen uns, Ihre positiven Kommentare über die Freundlichkeit und den Einsatz unserer Mitarbeiter zu lesen, da der Gästeservice für uns eine sehr wichtige Priorität darstellt. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere in Bezug auf die Vielfalt und den Geschmack unseres gastronomischen Angebots sowie Ihr Frühstückserlebnis. Bitte beachten Sie, dass wir kontinuierlich nach strengen Qualitätsstandards arbeiten, um unser Speisen- und Getränkeangebot zu überprüfen und zu verbessern und eine größere Vielfalt für unterschiedliche Geschmäcker anzubieten. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Zustand der Zimmer möchten wir hervorheben, dass wir laufende Wartungs- und Instandhaltungsprogramme im gesamten Hotel durchführen. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback ernst und werden es an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Auch Ihre Hinweise zur Anwendung der Kleiderordnung sowie Ihre Erfahrungen beim Strandzugang haben wir zur Kenntnis genommen. Die Sicherheit und der Komfort unserer Gäste haben für uns höchste Priorität, und alle Einrichtungen werden regelmäßig überprüft und instand gehalten. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere im Vergleich zu Ihren früheren positiven Erfahrungen bei uns. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird dazu beitragen, unsere Leistungen weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team