Adoult Only Buchung sehr lohnenswert. Getränke Auswahl spitze! Essen auch gut! Livebands und Sänger toll! Fitnessraum ausreichend.
Am Zimmer gibt es an sich nichts auszusetzen klar weisen die Möbel normale Gebrauchsspuren vor aber das ist wie gesagt Normal. Wir haben viele Mitarbeiter daran arbeiten gesehen die Anlage zu verbessern ob einer gestrichen hat einige im Garten gearbeitet haben und auch der Zimmerservice sehr bemüht war, all das war jeden Tag zu sehen. Der Safe ist super gut zu bedienen. Und auch hier war es deutlich spürbar das in unseren Bereich keine Kinder durften einfach fantastisch.
Vorab muss ich sagen sind wir, mein Mann und ich, sehr sehr verwöhnt mit Essen und geben Essen eine sehr hohe Priorität im Leben, sodass wir bei den Unterschiedlichen und auch schlechten Meinungen zum Essen echt Angst hatten was uns erwartet. Gott sei dank kann ich fast nur positives zum Essen sagen, niemand muss in dem Hotel ständig nur Burger, Pizza oder Pasta essen der das nicht will!!!! Es gibt sehr viel Abwechslung der Hauptkomponenten, so gab es einen Abend zu allem anderen zusätzlich Sushi, einen Abend Steak, einen Abend sehr leckere Tortilla usw. Man wurde an den Tischen mit Getränken bedient und die Kellner waren alle sehr freundlich. Die beiden Restaurants haben wir uns für die letzten beiden Tage aufgehoben und müssen widererwarten sagen, das uns das Restaurant was am Hauptessensraum angeschlossen ist noch besser gefallen hat, als wie das Erwachsenenrestaurant unten. Das Ambiente war sehr schön und die Organisation klasse! Das Essen war perfekt. Auch hier großes Lob. Im Erwachsenenrestaurant gab es den einzigen kleinen kritikpunkt, es war etwas unorganisierter und hektischer. Wir mussten hier etwas etwas länger auf das Essen warten und auch auf die Getränke warten. Dafür müssen wir allerdings sagen, waren die Rindermedaillons einfach nur große Klasse und haben alles wieder rausgerissen. Außerdem möchte ich auch noch einmal sagen ist das Getränkeangebot für alle die ein Premium Armband haben perfekt, es gibt sogar 43er womit alle meine Wünsche erfüllt waren :)
Auch zum Service kann ich nur positives äußern, das Personal war von Anfang an von der Rezeption bis hin zum Pool Barkeeper absolut freundlich. Man konnte so gut wie alles auf Deutsch bestellen, egal in welchem Essensbereich oder in welchem Getränkebereich. Auch die Rezeption war komplett deutschsprachig, so dass man jede Frage perfekt beantwortet bekommen hat. Toll ist auch der Kofferraum indem man seine Koffer einschließen kann, bis der Flug losgeht, sowie dass man ein Dusch Zimmer auf Wunsch bekommen kann. Außerdem fragt die Rezeption nach einem Bewertungsgespräch ob alles in Ordnung ist, oder man irgendwelche Probleme hat. Alle die hier meckern hätten in vielen Dingen einfach nur ihren Mund aufmachen müssen und es hätte mit Sicherheit eine Lösung vom Hotel gefunden werden können. Wir haben das Personal als sehr freundlich und hilfsbereit wahrgenommen.
Die Lage ist wirklich toll. Der Strand ist super schön und vor allem die Aussicht vom Pool und vom Meerblick-Zimmer auf das Meer ist fantastisch. Toll ist auch der direkt hinter dem Hotel gelegene Berg den man über einen kleinen "Weg" erklimmen kann. Der anstrengende Aufstieg lohnt sich wirklich sehr, auch hier eine fantastische Aussicht bis nach Morre Jable. Ansonsten ist man auch sehr schnell bei den meisten Ausflugszielen, lohnenswert ist definitiv der Oasis Park, wobei es hier nicht die VIP Tour sein muss, die wir hatten. Normales Ticket reicht vollkommen aus. Auch die Buggytouren sind schnell zuerreichen und werden deutschsprachig durchgeführt. Man kommt dann auch mal an die Westküste. Lanzarotetour ist nicht für kleine Kinder zu empfehlen, sehr sehr anstrengend aber auch absolut empfehlenswert. Supermarkt ist direkt vor dem Hotel.
Dies ist der einzige Punkt, wo wir vielleicht ein paar Anregungen für die Hotelführung nennen möchten, die uns aber in keinster Weise den Hotelaufenthalt verschlechtert haben. Mein Mann und ich sind jeden Morgen in den Fitnessraum gegangen er ist an sich ausreichend allerdings doch etwas in die Jahre gekommen es wäre toll, wenn man hier einige Geräte erneuern kann und vor allem die Hanteln vielleicht zumindestens bis 24 Kilo aufstocken könnte. Toll ist der Wasserspender, sowie dass man einen Fernseher mit Musik anmachen kann. Gefallen haben uns die Whirpools im Erwachsenenbereich. Die Poolanlage ist an sich ausreichend sie war allerdings ganz schön kalt, so dass wir nicht so oft im Pool waren. Das Beste allerdings für uns war wirklich, dass in unseren Bereich keine Kinder durften. ich glaube ich buche kein Hotel mehr in dem es keinen Erwachsenenbereich gibt das war wirklich Erholung pur und eine Ruhe vom feinsten. Super. Das Abendprogramm war auch toll es war jeden Abend eine Live-Band oder ein live Sänger in der großen Empfangshalle, wo man bei einem tollen Getränk die Musik genießen konnte. Animation ist auch in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüssen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung. Grüsse The Reputation Manager