- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wie waren jetzt schon das 4. mal dort aber bestimmt ist dies das letzte Mal gewesen. Das Hotel hat sehr, sehr nachgelassen. Das Einzige, was gut geblieben ist, ist die wunderschöne Aussicht auf das Meer. Das Personal war ständig überlastet. Das Essen war sehr schlecht, zum Teil ungenießbar. Wir hatten beide eine Magen- Darminfektion. Die Duschen am Pool waren defekt, sowie die Fliesen. Meine Frau hat sich daran mehrfach verletzt. Von der Rezeption haben wir mehrfach falsche Informationen bekommen. Die Preise für die balinesische Liegen haben um 50 % aufgeschlagen. Dafür war das Obst, welches dazu angeboten wird war teilweise verdorben. Preis- Leistung stimmt auch keiner Weise. Wir empfehlen niemanden dieses Hotel. Wir sind sehr enttäuscht.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Martin & Antonia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Herr De Martin, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit anderen Nutzern online zu teilen. Es tut uns im Herzen weh, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Doch sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Standpunkte mitgeteilt haben. Wir haben diese zur Kenntnis genommen und werden unser bestmöglichtest unternehmen, Sie zu verbessern und den höchsten Grad an Service unseren Kunden anzubieten. Es tut uns im Herzen weh, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Doch sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Standpunkte mitgeteilt haben. Wir haben diese zur Kenntnis genommen und werden unser bestmöglichtest unternehmen, Sie zu verbessern und den höchsten Grad an Service unseren Kunden anzubieten. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen, dass Club Jandia Princess, trotz Ihrer schlechten Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben. Liebe Gruesse, The Reputation Manager