Simone (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren das 5. mal hier und fühlen uns sehr wohl

Schön gelegen in parkähnliche Anlage. Zimmer sauber. Sehr freundliches Personal ! Strand leider steinig. Essen gut.

• Sauber und ordentlich, gut eingerichtet.

• Sehr um den Gast bemüht. Besondere Auszeichnung verdienen die Kellner bei Abendveranstaltungen, namentlich Serafettin Acikgöz und Metin Tuna: Immer um den Gast bemüht, sehr schnell und freundlich sehr gute Fremdsprachenkentnisse

• Sehr entgegenkommend bei Zimmerauswahl !

• Dezentral gelegen, trotzdem gute Anbindung an das Verkehrsnetz.

Aufwendig gestaltete Abendprogramme von hoher Klasse:

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Simone

Hallo Liebe Familie Holm Herzlichen Dank,dass wir Sie schon mal in Club Turan Prince begrüssen durften und das sie ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen.Wir hoffen,sie sind gesund und mit viel türkischer Sonne , im Herzen wieder zu Hause angekommen .İhr grosses Lob freut uns sehr ,denn es ist für das gesamte Team, die wohl schönste Form und Anerkennung und des Dankes und ist vor allem eine sehr grosse, Motivation,auch weiterhin taeglich nur das Beste für unsere Gaeaste zu geben. Sehr gerne begrüssen, wir sie auch gerne immer wieder in ihrem zweiten Zuhause und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen . CLUB TURAN PRİNCE WORLD HOTEL