Olaf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Naturverbundenes, Kinderfreundliches Clubhotel

Großzügige Anlage, mit mehreren Pools und Rutschen. Strand ist kieselig am Meer und steinig im Meer. Liegen am Strand ausreichend vorhanden. Am Pool sind bei Hotelauslastung die Anzahl der Liegen eher knapp. Es gibt viel grün in der Anlage und auch sonst ist alles sehr liebevoll gepflegt. Ich habe den Spa genutzt und vier Ganzköpermassagen inclusive Hamam, Sauna und Gesichtsmaske erhalten. Die Anwendung hat mir sehr gut getan und ich kann dies nur weiter empfehlen. Am Abreisetag haben wir das Bad im Spa zum Duschen nutzen können, da die Zimmer bis 12:00 Uhr geräumt sein müssen. Im Allgemeinen war es zu unseren Zeitraum, durch die volle Auslastung des Hotel, mit vielen Kinder sehr laut und wenig Entspannend. Der sogenannte Relaxpool wurde auch durch die Kinder genutzt und die Musik lief auch ständig.

• Gut
  • Wir hatten ein Clubzimmer im der 1.Etage. Die Zimmer sind ausreichend groß für 2 Personen. Ein Kind müsste auf der Couch, welche zum Ausziehen ist schlafen. Diese dürfte sehr unbequem sein und auch zu eng für alle werden. Die Betten bei uns, waren durch einen Nachtschrank getrennt und konnten wegen der Lichtschalter auch nicht zusammen geschoben werden. So stand ein Bett direkt an der Wand. Der Schrank reicht gut für zwei Personen. Das Bad ist gut und die Dusche (Ebenerdig) schön groß. Der Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen reicht.

• Gut
  • Das Speisenangebot ist vielfältig und gut. Die Auswahl ist umfangreich. Am Nachmittag gab es auch Eis an der Patisserie. Der Außenbereich des Hauptrestaurant ist sehr schön. Im Hauptrestaurant ist es sehr laut. Von den drei Spezialitäten Restaurant haben wir nur das Dragon genutzt. Dies war in Ordnung.

• Gut
  • Im Allgemein ist der Service in Ordnung. Die Kellner im Restaurant räumen zwar nur ab, aber hier und da wird man auch gefragt was man Trinken möchte. Abends an der Poolbar hatten wir mit unserm " Serafettin " einen fleißigen und freundlichen Kellner. An der Rezeption wurden wir am Anreisetag freundlich Empfangen. Unser Zimmer war noch nicht fertig, da der der Check in erst ab 14:00 Uhr ist. Ich hebe deshalb den Herrn meine Handynummer gegeben, um uns zu Informieren wenn wir das Zimmer beziehen können. Ankunft im Hotel war 7:30 Uhr. Nach 4,5 Stunden bin ich dann wieder einmal an die Rezeption um nachzufragen. Dabei stellte ich fest, das Urlauber, welche gerade erst angekommen waren, Ihre Zimmerschlüssel gleich erhalten haben. Uns hatte man schlichtweg vergessen. Als ich den Herrn daraufhin nach mein Zimmer fragte und ich Ihm sagte das wir bereits seit 4,5 Std hier sind und schon 12 Stunden unterwegs waren, sagte er: DAS IST NICHT MEIN PROBLEM. Sehr geehrter Herr Zekai AYDIN, dieser Angestellte gehört entlassen.

• Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel, ca. 1,5 Std. Es gibt oben an der Straße einige Läden und am Hotel-Nena eine Shopping-Mall mit Festpreisen. Der Strand ist nach wenigen Gehminuten erreicht. Dolmus oben an der Hauptstraße.

• Gut

Für die Kinder gibt ein Miniclub und ab 16:00 Uhr einen Erlebnispark mit Riesenrad, Wikingerschiff, und weiteren Fahrgeschäften kostenlos zu nutzen. Außerdem ist ein kleines Tiergehege. Angeboten wurde auch Wasserball, Luftgewehrschießen, Volleyball sowie Wassergymnastik sowie Dart und Tischtennis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Olaf

Hallo Lieber Olaf Herzlichen Dank ,für die Bewertung unseres Hauses.Wir bedanken uns recht herzlich für die Weiterempfehlung. DAS gesamte Team freut sich schon,Sie wieder in unserem HOTEL begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit freundlichen Grüssen CLUB HOTEL PRİNCE WORLD