Unsere Hotelanlage war einfach nur schön. Sehr gepflegt, sauber und das Personal zuvorkommend und nett. Die eingeschlossenen Leistungen lassen keine Wünsche offen. Einzig die Gästestruktur ist gewöhnungsbedürftig (95% russische Gäste können schon "überwältigend" wirken...
Ausstattung und Gröpe waren absolut in Ordnung, einzig ein kleiner Defekt am Duschkopf ist hier zu erwähnen - wobei dieser Defekt nach kurzer Info an der Rezeption schnell behoben war.
Reichhaltige, liebevoll gestaltete Buffets, die kaum einen Wunsch unerfüllt lassen. Die Qualität vom gebotenen Essen war sehr gut. Auch die Sauberkeit wurde groß geschrieben - lediglich das Gebaren einer bestimmten anderen Nationalität am Buffet wirkte manchmal doch sehr befremdlich - mit einer Portion Humor lässt sich aber auch das ertragen.
Den Service kann ich nur als gut bezeichnen. Freundlich, höflich und zuvorkommend - das sagt, denke ich, alles.
Die Entfernung zum Flughafen mit einer guten Stunde Fahrzeit ist gut zu bewältigen. Die Einkaufsmöglichkeiten im nahe gelegenen Dorf sind abwechslungsreich und interessant. Und auch der sehr saubere Strand ist schnell zu erreichen (ca. 150m).
Freizeitangebot und Animation waren gut und ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen I)hre Guest Relations