Modernes, sauberes Hotel mit sehr höflichen Mitarbeitern. Für jedermann geeignet. Meer schön, nahe, mit einem Steg und große Poolanlagen.
Die Zimmer sind sehr groß, sauber und es ist alles vorhanden, was man braucht...und sogar mehr! Minibar wird täglich aufgefüllt, Betten schön geschmückt und im Zimmer befinden sich Hair Conditioner, Duschgel, Seife, Flüssigseife, Vanity Kit (Haarnetz, Nagelfeile, Wattepad, Wattestäbchen), Slipper und eine Taschentücherbox. Des Weiteren sind einige deutschsprachige Sender auf dem TV verfügbar.
Das Essen war immer sehr lecker, ob morgens, mittags oder abends. Meistens zwar dasselbe, aber die Auswahl war so groß, wer sich nichts findet, hat wohl zu Hause eine Haubenküche auf höchstem Niveau. Die á la carte Restaurants sind ebenso empfehlenswert.
An der Rezeption wurden wir zwar am Anfang etwas blöd angemacht, als wir ihnen mitgeteilt hatten, dass wir gerne Zimmer in der Nähe hätten, doch, als sie bemerkt hatten, dass wir schon öfter hier gewesen waren, sind sie etwas lockerer geworden und haben sich bemüht und es sogar geschafft, zwei Zimmer in der Nähe von einander mit Meerblick zu finden. Die Kellner sind sehr höflich und zuvorkommend, am meisten Mustafa an der Beach Bar und Mehmet an der Sofra Bar. Die Animateure/Innen Alina, Emre, Leo und Mahony haben sich stets bemüht, für Spaß zu sorgen, ohnedass sie aufdringlich waren.
Die Fahrt vom Flughafen dauert rund 2- 2.5h, je nach der Anzahl der zuvor angefahrenen Hotels. Wir sind mit einem Privattransfer ca. 70 Minuten gefahren. Vor dem Hotel auf der Hauptstraße gibt es eine gute Auswahl an Geschäften, dabei auch Supermärkte und Tourenanbieter. Die beiden Nachbarhotels Silence Beach und World of Sunrise sind leider meist sehr laut, bei Zimmern im Haupthaus stört das aber überhaupt nicht.
Animation gab es von 9:30-12:30, von 14:30-17:30, nicht aufdringlich, aber immer sehr schön anzusehen und mitzumachen. Schaumparty im Aquapark, vernünftige Rutschen für jung und alt und riesige Pools.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Niklas |
Hallo Lieber Niklas Wir haben ihre Bewertung mit grosser İnteresse gelesen und freuen uns sehr,das Sie sich bei uns in CLUB TURAN PRİNCE WORLD wohlgefühlt und eine gute Zeit gehabt haben.Wir freuen uns zu lesen,welchen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses auf sie gemacht hat.Es ist immer eine Herzenangelegenheit unseren Gaesten einen Unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.Wir würden uns sehr freuen ,wieder ihr Gastgeber zu sein. Mit Sonnigen Grüssen CLUB HOTEL TURAN PRİNCE WORLD