Was mir alles nicht gefallen hat war zum ersten, der Boden draussen überall an der Anlage ist es sehr glatt, man muss sehr aufpassen daß man nicht Ausrutscht und hinfällt, meine Kinder sind hingefallen, meine Frau und viele andere Hotel Besucher auch. 2. Tagsüber fand ich es auf der Anlage sehr langweilig und ruhig, im Aqua Park spielen die kaum Musik und wenn ja schlechte Musik Anlage, und haben nur alte 20 Lieder die sich nur wiederholen, fürchterlich. Und im anderen wasserbereich wird nur Techno gespielt nichts anderes hat mir überhaupt nicht gefallen. Die Animationen machen jeden Tag Dartspiel, Wasserball, Wassergymnastik, und ab und zu so ganz langweilige Spiele. Keine Stimmung nichts. Das Essen war gut man bekommt überall essen, die Zimmer sind und werden immer sauber gemacht. Die Rutschen sind auch gut haben Spaß gemacht, im Abend Programme waren gut, ausser kein Getränke Service, und es sind nur drei Personen die Getränke ausschütten für so viele Personen, jedesmal 10-20min auf Getränke Warten. Im Großen und fand ich es nicht schön in diesem Hotel.
Putzfrauen machen sehr gute Arbeit, Die Wasser Rettung ZELİHA und DOGUKAN passen sehr gut auf die Gäste auf, und sind sehr nett . Ein Mitarbeiter mit dem Namen ORKUN der sich um die Sauberkeit an und in der Hotelanlage kümmert, eine ganz nette Mensch, und macht seine Arbeit wunderbar. Die Zimmer waren gut.
Was soll es bringen wenn man sich bei dem Personal beschwert, die können eh nichts machen.
Es gibt nur Dart Wasserball wassergymnastik und ein paar langweilige Animation Spiele. Die animations Leute bis auf Mahony fand ich alle sehr langweilig, alle so ruhig keine Stimmung oder Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Hayati |
Hallo Lieber Heer Hayati Wir Bedanken uns erst einmal für ihre KRİTİK, die auch Sehr wichtig ist für uns,für die unzufriedenheit waerend ihren Urlaub möchten wir uns entschuldigen. Wir werden es auch in acht nehmen . wir wünschen ihnen alles Gute und noch schöne Urlaube. Mit freundlichen Grüssen CLUB HOTEL TURAN PRİNCE WORLD