Die Hotelanlage ist schön und weitläufig angelegt und entspricht den Angaben im Prospekt. Was nicht zu Sprache kommt, ist das das Hotel ca. 14 Jahre alt ist und lt. Reiseleitung mehr Wert auf die Außenanlage legt, als auf den Wohnbereich. Die Zimmer waren schlecht. Zu klein, hellhörig, und einem 4 Sterne + Hotel nicht würdig. Hier muß ich sagen, das die Fa. Schauinsland uns bei der Buchung -2x auf Nachfrage durch das Reisebüro- bestätigte wir würden ein sog. Duplex-Zimmer (über zwei Etagen) bekommen. Um so größer war da die Enttäuschung als wir in der normalen "Abstellkammern" untergebracht wurden. Dem Hotel kann man hier keinen Vorwurf machen, man bemühte sich sogar darum, uns umzubetten. Leider für 30,- € Aufpreis. Wir haben das kleine Zimmer behalten und mit der Zeit gewöhnte man sich an die Unterbringung. Roomservice war voll in Ordnung. Das Essen war sehr gut. Reichhaltig, abwechslungsreich und immer in Mengen vorhanden. Wer hier nicht satt wurde, dem ist nicht mehr zu helfen. Kurze Wartezeiten an den kleinen Büffetschlangen. Der absolute Negativ - Punkt: 80 % der Gäste waren Russen... dies ist für einen Deutschen einfach zuviel. Wir haben über das Internet einen Preisvergleich gestartet und über "Schauinsland" einen 3 wöchigen Urlaub gebucht, der in der Hauptsaison nicht bezahlbar wäre. Wir haben doch noch deutsche Freunde im Hotelgefunden und die Anlage, das Wetter und das Essen waren 1a. Zimmer und Russen haben die Laune hier und da ein wenig getrübt aber man kann bekanntlich nicht alles haben. Alles in allem meine empfehlung für junge Leute.
Zimmer entsprachen nicht einem 4 Sterne + Hotel.
Essen, essen und nochmal essen. Kaffee und Kuchen leider zeilich begrenzt (1 Std) Das obligatorische Eis für die Kids war nicht mein Fall aber meinem Sohn hat es gescheckt. Alles was man in der Anlage kaufen konnte war entsprechend etwas teurer.
Alle waren bemüht, einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser Zimmermädchen war sehr freundlich und sauber. Leider fehlte ein Mülleimer auf den Zimmern aber die waren ja sowieso der Schwachpunkt des Hotels.
Lage des Hotels war OK. Die Umgebung war karg und die aneinander gereihten 5 Sterne Hotels bildeten einen starken Kontrast zu der sonst eher ärmlichen Gegend. Transferzeit ca. 1 1/2 Std. Hervorzuheben ist, das zu keiner Zeit, weder am Strand noch innerhalb der Anlage ein Liegestuhl oder ein Schirm "reserviert" werden musste.
Da es eine Clubanlage ist, sucht man die ruhenden Stunden hier vergebens. Bis auf die Mittagspause ca. 2 Std. war hier der Bär los. Spiele, Animation und Musik... über große Lautsprecher und in allen Sprachen.... Für ältere Leute nicht gerade zu empfehlen, doch das muss ich bei der Buchung aus dem Prospekt herauslesen. Der schon häufig durch andere Gäste beschriebene "Charlie" war wirklich der Hammer. Der Kerl war der Wahnsinn in Person und bei den abendlichen Shows waren wir wirklich begeistert. 21 Animateure, vertreten durch Tänzer, Sänger, Schauspieler .... konnten die Gäste immer wieder begeistern. Der Kinderclub war trotz der verschiedenen Sprachen in Ordnung. Der Rutschenpark war der Oberhamner und zu Glück nur Stundenweise geöffnet. Ich glaube sonst wäre mein Sohn und ich ins Buch der Rekorde gekommen.-)
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Es tut uns sehr leid, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations