- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Viele Russen! Wer das mag, kann gerne dieses Hotel wählen. Das Service-Personal ist in Russisch besser, als in Englisch. Das Essen war reichlich, allerdings ziemlich fad, ausserdem immer das gleiche. Man sollte bei der Zubereitung auch genau hinschauen, da uns einmal passiert ist, das der Döner vom Huhn bis aufs rohe Fleisch runtergeschnitten wurde. Das Kinderbuffet bestand täglich aus Pommes, Hamburger und warme Wiener. Der Pool gehört überholt, es gibt viele Stolperfallen, gerade für kleinere Kinder. Es gibt keinen Bademeister, das übernehmen alles die Animateure. Der Aquapark ist wirklich schön, allerdings wird man hier nach Schließung der Rutschen (17 Uhr) rausgeschmissen, obwohl man in den Pools noch schön schwimmen könnte. Die Zimmer sind ausreichend, allerdings kleine Balkone im Club. Im Haupthaus ist es glaube ich am besten. Uns ist das Kuscheltier unseres Kindes abhanden gekommen. Wahrscheinlich ist es beim Betten machen mit in die Wäscherei gegeben worden. Trotz intensivster Bemühungen unserseits ist es nicht mehr aufgetaucht. Vielleicht findet ihn ja jemand Wieder. Es War ein brauner Bär, Ca. 45cm lang, auf dem Bauch liegend auf einem Arm mit weicher Füllung und einem karierten Halstuch. Vielleicht haben wir ja auch mal Glück. Unser Kind würde sich wahnsinnig freuen. Im Lunapark ist das Riesenrad keinmal funktioniert und auch die anderen Sachen sind nicht der Hit. Das Hotel hat ein nicht angemessenes Preis-Leistungsverhältnis
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Anja |
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Es tut uns sehr leid, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations