Clubhotel, 3 Stockwerke, all incl., überwiegend Russen, einige Türken u. Deutsche, Anlage für Kinder gut geignet, da sehr viele kleinere Kinder, behindertengerecht, recht sauber. Zimmer recht groß im Haupthaus. Wetter war während der ganzen Zeit hervorragend (40-52 Grad). Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Da alle Hotels drumherum überwiegend russisch besetzt sind, kann hier in der Region kein Alternativhotel genannt werden. Das Hotel entspricht höchstens 3 Sternen.
Zimmer mit Kühlschrank, Klimaanlage, recht geräumig, ab und zu fällt der Strom kurz aus.
abwechslungsreiches Büffet. Es kommt nie Langeweile auf.
bis auf die Rezeption ist gegen die Serviceleistungen nichts zu sagen. Zimmer immer in korrektem Zustand u. für tük. Verhältnisse sehr sauber. Das Pesonal in der Bedienung ist sehr auf Russen eingestellt.
direkt am Kiesel-/Sandstrand, Einkaufsmöglichkeit da. 300m ausserhalb der Anlage, größere Ortschaften schnell erreichbar
Die Animation ist überwiegend in russisch. Deshalb keine Empfehlung für Deutsche Urlauber. Es kann auch vorkommen, daß man auf deutschfeindliches Personal trifft. Ist uns passiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Michael |
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Es tut uns sehr leid, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations