Wunderschönes Hotel mit ganz tollem Außenbereich!!! Aquapark und Lunapark inklusive! Wer sich hier langweilt, ist selber Schuld!
Geräumig und als Standard absolut okay!!
Abwechslungsreiches Buffet, war für jeden was dabei!
Sehr aufmerksam und freundlich! Und was mir besonders aufgefallen ist - es war niemand aufdringlich! Man hat vieles angeboten bekommen - aber ein nein wurde sofort akzeptiert!
Bisschen mitten im nirgendwo. Aber reichlich Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe! Lange Transferzeit vom Flughafen (mit privatem transfer bereits 1:20std).
Sehr viel animationsangebote, Lunapark, spielehaus, aquapark! Jede Menge zu tun :) Kostenpflichtige wassersportangebote!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Maja |
Liebe Maya Wow hier leuchten alle 6 Sonnen für unser Hotel , dass freut uns sehr. Das sie so zufrieden mit dem gesamten Hotel waren ist für uns eine Motivation und zeigt uns das wir auf dem richtigen Weg sind . Anregungen nehmen wir auch gerne entgegen um unser Hotelkonzept noch weiter auszubauen . Wenn sie İhren Urlaub wieder planen, würden wir uns freuen wenn sie das Turan Prince World Hotel wieder mit in İhrer Planung einbeziehen würden. Bis dahin bleiben sie gesund . İhr Turan Prince World Hotel.