Überall ist es sehr sehr rutschig! Und man hat so gut wie gar kein WLAN! Essen ist sehr gut. Ich habe noch nie soviel Essen auf einmal gesehen. Viele viele Russen! Und viele Engländer. Fitnessstudio ist gut, Morgenfitness Katastrophe. Umweltbewusstsein keines, Röhrchen aus Plastik etc Leider viele Wildkatzen. Wer erklärt sich bereit, am Besten alle zu kastrieren. Superschön angelegt. Überall tolle Pflanzen. Weitläufige Anlage. Diverse Pools, Liegen am Ruhepool super, an den anderen Pools etwas unbequemer, viele Rutschen, Luna Park für Kids.
Klein, rutschig, in die Jahre gekommen.
Noch nie soviel zu Essen gesehen.
Freundlichkeit und guter Service funktioniert bei täglichem Trinkgeld
Kiesstrand. Unbedingt Badeschuhe erforderlich
- Wellness
- Sport
Animationen meist gut. Teamanimation: Mohammed Ali war sehr freundlich, hilfsbereit und verbreitet gute Laune. Kam täglich am Pool vorbei, um einen zu begrüßen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Blochmann |
Liebe Anita. Vielen Dank für İhre Bewertung hier bei Holidaycheck. Auch wenn nicht alle Sonnen leuchten für uns. Trotzdem sind wir zufrieden das , sie unser schönes Turan Prince World weiterempfehlen können . Die Bewertungen unserer Gaeste sind uns von grosser Bedeutung , damit wir wissen wo wir stehen und was wir noch mehr ausbauen müssen. Wir würden uns freuen sie vielleicht wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen . Bleiben sie gesund . İhr Turan Prince World Hotel