Alle die diese Anlage negativ bewerten, weil Ihnen mal eine Laus über die Leber gelaufen ist, haben meiner Meinung nach ein Brett vorm Kopf, oder waren noch nie da. Auch sollte Holidayscheck nur bewertungen mit E-mail zulassen. Das einzige was ich mit negativ bewerten kann ist die Minigolfanlage, aber auch nur weil ich dort gegen Annett, Mike und meine Frau verloren habe. Ansonsten super Anlage, hat seine 5 Sterne verdient, der All Inclusive Service ist 1a, Überwiegend Deutsche Urlauber, (Okt:03) Zimmer sind geräumig und mit Minibar (zum selber füllen) Telefon, TV (verschiedene deutsche Programme)und Klimaanlage Ausgestattet. Alle Zimmer mit kleinem Balkon. Transfer vom und zum Flughafen ca. 1Std bis 1 1/2Std. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel und im Dorf ca. 400mtr. (5 Gehminuten.) Wer Fragen hat kann mir gerne eine Mail schicken, beantworte jede mail oder ruft mich an 0172-2338494. Zu Empfehlen ist eine Jeepsafari, sowie Montags(ist der Markt größer) oder Donnerstags einen Ausflug nach Manvagath auf den Bauernmarkt. Das Haman ist empfehlenswert, sich einfach mal für 1 Std. verwöhnen lassen (35€ pro Person) Achtung noch ein TIP zum Flughafen: Burger King, hier zahlen Sie für ein normales Menu ca 10€.
Die Zimmer, waren hell, und freundlich eingerichtet. Zimmerservice war Top, jeden Tag frische Handtücher, in den Bungalows sind 6 Familien in geräumigen Zimmer untergebracht. (Zimmer sind leicht hellhörig) Safes gibts an der Repzeption kostenlos.
Das Essen, war 1a, hier möchte ich nochmals anmerken, Ihr habt Euch für einen Türkei Urlaub entschieden, dass dürft Ihr einfach nicht mit einem 5 Sternehotel hier vergleichen. Aber für Türkische Verhältnisse war ich von dem Angebot an Speisen sehr überrascht. Wenn Ihr Euch vorher über die Russen beschwert habt die beim Essen, die Wutz gemacht haben, kann ich nur sagen die Deutschen waren nicht besser, hat uns aber auch nicht gestört, da wir mit uns selber beschäftigt waren. Antialkoholische Getränke gab es rund um die Uhr (Lobbybar)
Das Personal, sprach zu 80% deutsch. Animationsprogramm besonderst der Miniclub war 1a, alle Animateure sprachen Deutsch. Personal und Animateure waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die beste Bar war die Poolbar. Beschwerden, ????? kann ich nicht beurteilen, mit den Leuten, mit denen wir gesprochen hatten, hatten auch keine Beschwerde. Jeder war zufrieden und voller Lob über die Anlage.
Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen. Die Wasserqualität war sehr gut. Das nächste Dorf ist direkt beim Hotel nach Siede sind es 18km (Taxi 30 € hin und zurück) nach Manavgath sind es 13km (Taxi 20€ hin und zurück)mit dem Dolmusch bezahlen sie 1 strecke nach Manavgath 2€ und nach Siede nochmals mit umsteigen 1,50 €, TIP: Fahrgemeinschaft mit Taxi machen kommt billiger unkomplizierter und der Taxifahrer holt Sie dort wieder ab wo er sie abgesetzt hat. Bezahlen erst bei der Rückfahrt. Ausflüge sind außerhalb vom Hotel billiger, aber beim Reiseleiter seit Ihr versichert.
Das Hotel verfügt über einen Lunapark (leider nur 1 Std. geöffnet)und einen super Aquapark. ca. 15 Rutschen stehen dort Alt und Jung zur Verfügung. Badetücher, Liegen und Sonnenschirme sind ohne Gebühr. Sportangebote sind reichlich (Minigolf, Fussball, Volleyball, Tennis, Wasserball, Boccia, Poolspiele) Gegen Gebühr: Jetski, Parasailing....)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations