dANIELA (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen, für Familien und auch für Erhol

Verschiedene Pools, Aquapark für Groß und Klein, Wellness Bereich ein Traum, direkte Strandlage, Fahrgeschäfte im Lunapark, sehr sauber,freundlich und hohe corona Schutzmaßnahmen

• Immer sauber und hygienisch,sehr schön eingerichtet

• Wahnsinnige Essenauswahl, sehr lecker

• Immer freundlich

• Direkte Strandlage,direkte Lage zu Geschäften 100m

Mehr als man schaffen kann,für jeden Geschmack was dabei

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:dANIELA

Liebe Daniela. Vielen Dank für İhren Besuch in unserem Hause und auch dafür , dass sie sich im Anschluss ihres Aufenthaltes , die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Als Turan Prince Familie liegt uns die Meinung unserer Gaeste sehr am Herzen . Nur sie können uns dabei behilflich sein , unsere Dienstleistungen stetig zu steigern ( verbessern ) , bzw. uns zeigen , dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir möchten İhnen mitteilen , das ihr Beitrag direkt nach seiner Veröffentlichung an unser Managment weitergeleitet wird. Wir hoffen , dass sie uns auch ein weiteres Mal ihr Vertrauen schenken werden und wir sie in einem unserer Hotels erneut begrüssen dürfen. Bis dahin blieben sie gesund . İhre Gaestebetreuung und das gesamte Turan Prince Team.