Eine Idylle Pur. Sehr schöne Club Anlage wie aus dem Bilderbuch. Sehr flottes und nettes Personal, gehen auf alle Wünsche ein. Viele Aktivitäten wie Bogenschießen, Darts, Tischtennis, Wasserball, Fußball, Sport im Wasser uvm. Empfehlenswert für Familien da es für Paare doch zu laut sein könnte. Sehr abwechslungsreiche Veranstaltungen und Shows. Wir sind rundum zufrieden gewesen und werden nicht das letzte mal dort gewesen sein.
Sehr schöne , große Zimmer. Wir waren in den kleinen Gebäuden über 2 Etagen.
Könnte etwas mehr Abwechslung gebrauchen, sonst top
Rundum zufrieden, einfach Top
Man ist überall in 15-20 Minuten Fahrt angekommen. Ob nach Side, Manafgat City/Altstadt, Vergnügungspark usw.
Wie schon erwähnt, für jeden was dabei ob groß oder klein
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrter Angela ; vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes, die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Als Club Hotel Turan Prince World Familie liegt uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen. Wir hoffen, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken werden und wir Sie in einem unserer Hotels erneut begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Club Hotel Turan Prince World