Stefan (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit der Familie

Sauber gepflegte sehr große Clubanlage. Für die ganze Familie empfehlenswert. Schöne Poollandschaften mit einem riesen Rutschenpark.

• Gut
  • Unser Zimmer in den Bungalowas war zu 4 etwas klein- aber viel Zeit verbringt man da ja eh nicht. Das Doppelbett war etwas eng und es gab nur 1 Decke. Etwas störend war manchmal die etwas laute Klimaanlage. Positiv zu erwähnen ist das Badezimmer mit einer sehr geräumigen Dusche. Es gab auch eine Minibar am Zimmer die bei Bedarf täglich nachbefüllt wurde.

• Wirklich viel Auswahl an verschiedenen Speisen- für jeden Geschmack etwas dabei. Das Buffet im Hauptrestaurant wurde immer sehr liebevoll angerichtet. Die Themenrestaurants konnten wir nicht testen, da alle ausgebucht waren- mein Tipp: v.a wenn man nur 1 Woche hier ist, gleich anfangs der Woche reservieren.

• Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht. In den Restaurants wurden die leeren Teller sehr schnell abgeräumt. Auch an den Bars gab es nie lange Wartezeiten. Den ganzen Tag sieht man, dass in der Anlage überall gearbeitet wird.

• Gut
  • Mit dem Bus ca 1,5Stunden vom Flughafen entfernt. Kleine Einkaufsstraße in der unmittelbaren Umgebung.

Dart, Bogenschießen, Minigolf, Schaumparty...- in diesem Hotel ist immer was los. Das Animationsteam ist sehr freundlich und unaufdringlich. Der Rutschenpark macht der ganze Familie Spaß. Für die Kinder ist täglich für 2 Stunden der Lunapark geöffnet. Auch der Miniclub wurde von unseren Buben 1x getestet, und als super empfunden.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gaeste, Vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken das Sie bei uns in Club Hotel Turan Prince World Ihren Urlaub verbracht haben und herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten . Freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlichst, Club Hotel Turan Prince World