Sehr große, schöne und grüne Anlage. Die Anlage ist super gepflegt. Größtenteils sehr nettes Personal. Tolles Animationsteam. Bei Problemen oder Fragen kann man sich an die deutsche Gästebetreuerin Anja wenden. Sie kann einem auf deutsch weiterhelfen.
Etwas veraltet aber dass sollte auch nicht die Priorität sein. Sehr schönes Badezimmer.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Etwas weiter vom Flughafen entfernt aber Einkaufsmöglichkeiten sind trotzdem fußläufig in max. 10 min. zu erreichen. Alles da was man braucht.
Es gibt sehr viel zu machen im Hotel. Freizeitpark für Kinder, Minigolfanlage, gutes Animationsprogramm, Fussballplatz und toller Aquapark.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian Vielen herzlichen Dank für ihre so positive Bewertung. Wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut , dass sie sich zu 100 % bei uns im Turan Prince World Hotel wohlgefühlt haben. Wir wollen jedem Gast schöne und unvergessliche Momente bereiten. Wir haben ihr Lob mit all unseren Mitarbeitern geteilt und jeder einzelne sagt " DANKE". İhre Bewertung zeigt uns das wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank nocheinmal. Wir hoffen sie wiedereinmal bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung und das gesamte Turan Prince World Team