Aykut (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit paar Macken

Sehr schöne Anlage und gutes Essen. Es gibt aber ein paar Verbesserungen. Im Allgemeinen sehr sauber und schön gestaltete Gartenanlage. Viel Animation und Freizeitmöglichkeiten. Tolle abwechslungsreiche Shows am Abend. Kommen wir zu den negativen Punkten, der nervigste von allen war, wir fanden dass das Personal nicht ausreichend war, mitten in der Hochsaison steht man sehr lange für Gerränke oder Eis an. Für Gözleme steht man teilweise 30 min. Weil hier nur eine fleissige Dame arbeitet! In anderen Hotels habe ich immer mindestens 2 Frauen gesehen. Auch beim Essen musste ich oft selbst aufstehen für die Getränke. Personal konnte mir keine hilfreichen Antworten auf meine Fragen geben. Man merkte denen an, dass sie nicht dafür geschult waren und es waren alle Jugendliche, die wirklich keine Lust hatten. Der Lunapark ist nur von 16:30 - 18:30 Uhr im Betrieb, was ich völlig unpraktikabel fand, denn wenn man schon sowas anbietet dann bitte auch abends wo es am meisten Sinn macht. Bei fast 40 grad sind die Kinder trotzdem Riesenrad und Kettenkarussell gefahren :) Beim Essen darf man nicht zu spät kommen, da man ansonsten keinen Platz mehr findet, genauso die Liegen, die morgens schon alle belegt sind, es müssten deutlich mehr ausgelegt werden. Ich bin hier das erste Mal extra früh aufgestanden dafür, das ist wirklich sehr unangenehm und peinlich. Strand ist ganz ok, er besteht aus Sand/Kies, das Meer geht schnell in die Tiefe, für die Kinder etwas unpraktisch. Die Zimmer wurden stets gereinigt, die Ausstattung war auch okay, nur die Zimmergrösse war etwas klein. Die Minibar ist nur mit 3 Getränken befüllt. In der Nähe vom Hotel gibt es Apotheken, Geldautomaten, kioske und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten für Klamotten und sonstiges. Das Internet bricht oft ab, aber wenns läuft ist es okay. Fazit: schöne Anlage (man mekrt die 30 Jahre nicht an) mit einigen Verbesserungsvorschlägen die den Urlaub deutlich verschönern würden, ich hoffe wirklich, dass der Hoteldirektor diese Bewertung liest und sich gedanken macht :)

• Betten waren durchaus gut! Balkon sehr schön! Die Zimmergrösse jedoch etwas klein! Minibar zu wenig, Fernseh empfangsqualität war schlecht!

• Gute Auswahl, geschmacklich fanden wir das Essen gut! Bei so vielen Leuten musste man aber oft auf den Getränke-Service verzichten, womit ich auch kein Problem habe

• Sehr schlecht
  • Fast alle haben kein Plan machen nur Ihren Job und waren stets bemüht :)

• Manavgat Zentrum ca.10Km entfernt

Wie üblich, man kann hier alles machen von Fussball, Tennis, Darts bis hin zu Minigolf wird hier vieles geboten! Der kleine Zoo und der Vergnügungspark sind noch das Extra Plus!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022