- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
total unfreundliches Personal ! Ankunft um 2-3 Uhr morgens! Bevor wir noch im Hotel ankamen, hat der Bus bei einem Markt gehalten, damit wir was kaufen können .. wer kauft etwas um 2 Uhr morgens? Ankunft im Hotel an der Rezeption, kein "Hallo, war Ihre Anreise angenehm, wollen Sie etwas essen" oder sonst was ... - das erste was gesagt wurde war passport! Unser Hotelzimmer war am anderen Ende vor der Anlage, gegenüber die Pumpen welche die Pools reingen! Im Badezimmer Zahnpasta Reste und Haare vom vorherigen Bewohner. Fürs Essen musste man sich ewig anstellen - egal ob Frühstück, -Mittag - oder Abendessen. Wir haben extra ein Hotel gebucht wo WLAN überall verfügbar sein sollte - KEIN Internet, weder im Zimmer noch am Pool. Der Zoo in der Anlage = Tierquälerei, Pferde können sich gerade mal im Kreis drehen und sind schon völlig am durchdrehen - die Ponys hauen permanent gegen den Zaun. Zwei Hunde getrennt von einander in einem kleinen Zwinger in der prallen Sonne! Schrecklich!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer waren modern - aber nicht Sauber. Boden im Zimmer wurde nicht gereinigt. Reste der Zahnpasta und Haare vom vorherigen Bewohner im Badezimmer.
- GeschmackSehr schlecht
Nicht jedermanns Geschmack aber OK!
Total unfreundliches Personal - es gab keinen Einzigen, der geantwortet hat, wenn man Hallo oder Guten Morgen sagte! Personal völlig überfordert!
- FreizeitangebotSehr gut
Liegen am Pool top. Poolbereich sehr groß, Mitarbeiter achten sehr darauf, dass der Poolbereich sauber gehalten wird. Das einzige Negative finde ich, dass Gläser im Poolbereich erlaubt waren (Gläser fliegen runter und man hat dann überall die Scherben)
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |