Walter (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Die Hotelanlage ist weitläufig angelegt und sehr gepflegt. Wir haben auf Grund der Bewertungen und in Anbetracht unserer Kinder(inzwischen Vollzahler) 2 Doppelzimmer gebucht. Das war die beste Entscheidung, da die Club- und Familien-Zimmer wirklich winzig sind und keineswegs einem 4/5 Sterne Niveau entsprechen. Man wollte uns zwar bei der Ankunft ein "Family-Clüb-Simmer" schmackhaft machen, was wir aber nach einer Besichtigung dankend abgelehnt haben. Wir haben dann für die Kinder ein Zimmer mit 2 Einzelbetten (sehr dunkel, wegen der Bäume vor dem Fenster) und für uns ein Zimmer mit franz. Bett bekommen (war für uns am Anfang gewöhnungsbedürftig), da die Anlage sehr ausgebucht war. Da das Zimmer für uns nur zum Schlafen da war, hat uns die Einschränkungen nicht gestört. Allerdings nervte der Muezin vom Nachbardorf der uns täglich um 4:30 über seine Megafon-Anlage uns beschallt hat (die Kinder haben ihn zum Glück nicht gehört). Das AI-Angebot ist super und überreichlich, man darf nur nicht am Abend um 19:00 Uhr versuchen einen Platz zu bekommen, aber ab 20:15 ist das kein Problem und zum Essen gibt es dann immer noch genug. Zu den Russen: das Hotel war zu 2/3 mit Russen belegt, aber da es alles Familien waren, war es kein Problem. Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 2,5 Stunden, da dieses Hotel das letzte auf der Tour war, das angefahren wurde, bzw. das 1. bei der Heimreise war. Wir haben, da wir schon öfter in der Türkei waren, nur den 1/2-Tagesausflug nach Side gemacht (18€ pro Nase), dieser war sehr interessant (auch zum shoppen). Vom Hotel ca. 5 Minuten entfernt ist das Dorf, welches 2 Bazare hat. Der Aqua-Park (11:00-12:30 und 14:30-16:00)war Spitze und für unsere Kinder der Hauptaufenthaltsort. Das Meer war noch etwas frisch und der Strand sehr kieselig (Strandspaziergang sehr mühsam). Wir haben das Hotel und den Reiseveranstalter über ein Reisebüro gebucht und sind in eine TUI-Gruppe eingegliedert worden. Das war sehr angenehm, da der Flug mit Hapag-Lloyd ein ganz anderes Fluggefühl gibt, als mit den Türkischen Airlines: Video an Board, Spiele für die Kinder, Magazine für die Eltern, sehr gutes Essen und vor ALLEM: pünktliche Abflugzeiten (alle anderen Rückflüge waren verspätet, bis zu 8 Stunden). Insgesamt war es ein sehr, sehr erholsamer Urlaub für uns und die Kinder. Keine Angaben

• Zimmer: winzig, aber sauber. Fön und Kühlschrank am Zimmer TIPP: 2 DZ buchen, wenn keine Kinderermäßigung mehr möglich ist

• Essen: hervorragend (auch für Vegetarier)

• Service des Hotels: sehr gut

• Gut
  • siehe Beschreibung HOTEL

Anlage und Pools sehr sauber. Animation: Musicals super, sonstige Animation auf Kosten der Zuschauer, nicht gerade unser Geschmack, aber man muß ja nicht teilnehmen.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Walter

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations