Bettina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Schöne große Anlage. Für jeden etwas dabei. Man merkt an manchen Stellen dass das Hotel schon etwas älter ist aber man fühlt sich trotzdem super wohl.

• Wir hatten Duplex Zimmer waren groß genug über 2 Etagen aufgeteilt und in beiden Etagen eine Klimaanlage. Minibar wurde täglich befüllt und Zimmer war sehr sauber.

• Immer leckeres Essen und Riesenauswahl.

• Gut
  • Überall freundliches und bemühtes Personal. Hin und wieder bei manchen Bars ein bisschen längere Wartezeit aber im Urlaub sollte man diese Zeit doch haben.

• Anlage liegt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Ich würde das Hotel nur mehr mit Privattransfer buchen.

Für Kinder und auch Erwachsene immer irgendeine Animation von Früh bis Abends. Lunapark , Minidisco , Abendshows

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Bettina

Hallo Frau Bettina, Wir bedanken uns rechtherzlich für ihre gute bewertungen und hoffen das wir sie wieder mehrmals in Club Turan Prince Hotel sehen zukönnen. Mit Freundlichen Grüssen, Turan Prince Hotel