Im Hauptrestaurant sind für so viele Urlauber viel zu wenig Kellner und Kellnerinnen da. Die Kellner wissen nicht mehr wo sie zuerst hinlaufen sollen, außer man hat ihnen Trinkgeld gegeben dann war alles ok. Hat man dies aber nicht gemacht hat man erstmal warten müssen bis überhaupt jemand kam um Getränke aufzunehmen. Oft hörte man dann nur in 5min vorher geht nicht. Man bekam aber immer nur 1 Getränk an den Tisch gebracht, wenn man nich etwas trinken wollte musste man selbst an die Bar gehen und sich was holen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
In der Beschreibung waren 2 Doppelbetten angegeben, da wir 2Erw+2 Kinder (5+8)waren. Als wir ankamen hatten wir ein Doppelbett und ein Einzelbett im Zimmer vorgefunden. Für unsere 5jährige Tochter haben sie uns ein Babybett hin gestellt. Als wir dieses reklamiert haben, kam eine Putzfrau und stellte das Babybett raus. Der Sessel der im Zimmer stand wurde plötzlich ausgefahren und bezogen. Das war jetzt unser 4 Platz zum Schlafen. UNMÖGLICH!! Als wir dies reklamierten, hat die Rezeption gemeint es gibt nichts anderes. Im Bad war alles sehr eng und sehr alt. An jeder Ecke war Schimmel und keine Lüftung nur ein kleines Fenster. Die Duschamatur war kaputt und zerbröselt. Jedes Zimmer hat Handtücher und Handtücher zum Duschen bekommen. Nach dem zweiten Tag haben wir nur noch 2 Handtücher bekommen. Wenn 4 Leute sich Duschen müssen ist das sehr schwierig.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Im Hauptrestaurant gab es große Aufsteller das man nicht mit Badebekleidung ins Restaurant darf, doch ca 40% der Gäste war sogar zum Abendessen mit Badebekleidung da. Die Auswahl an Essen im Restaurant war in den 12 Tagen die wir waren nicht wirklich abwechslungsreich, es gab jeden Tag das gleiche zum Essen. An 2 Tagen gab es was vom Grill frisch zubereitet. Wenn man in ein à la carte Restaurant wollte musste man 10€ Gebühr pro Zimmer zahlen. An den Bars gab es jeden Tag einen Cocktail des Tages der in einem großen Behälter angerührt wurde und dann ausgeschenkt wurde.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Da so gut wie niemand deutsch sprechen konnte, musste man alles auf Englisch versuchen. Bei der Animation war es leider so, dass die Kinder nicht mehr in den Kinderclub wollten, da niemand der Animateure Deutsch sprach. Bei den anderen Animateure war es so, dass wenn man bei den Aktivitäten mitgemacht hat waren sie freundlich, hat man sie aber abends im Freizeitpark gesehen wo sie alle Fahrgeschäfte betätigt haben, konnten sie nicht einmal mehr Hallo sagen. Bei vielen hat es auch so ausgesehen, wie wenn sie keine Lust hätten( ständig am Handy und immer nach Frauen ausschau gehalten ). An der Rezeption wurde leider auch kein deutsch verstanden, obwohl dies in der Beschreibung vom Hotel stand.
Beliebt bei Kindern
Das Hotel liegt ca.1,5 Std vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand. Zu dem Bazzar waren es 10 min Fußweg.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool hat sehr viele Verletzungsgefahren, viele Stellen an der Überlaufrinne sind abgeplatzt und scharfkandig. Manche Fliesen waren gesprungen, wo man sich leicht verletzen konnte. Im Rutschenbereich war es immer so, dass es von 12.30Uhr bis 14Uhr eine Mittagspause gab, ebenso im Kinderbereich. Keine Rutschen, kein Wasserpilz und kein Strömungskanal im Pool in dieser Zeit.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ins voller Kieselsteine. Sand gab es nur bei den Liegen. Ca. 5m vor dem Wasser haben die Steine angefangen und im Meer waren auch nur Steine. Nach ca. 2m wurde es sofort tief. Also nichts für kleine Kinder. Am Strandbereich waren dann auch die Urlauber die Select gebucht hatten extra gelegen.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Am Besten nichts im Hotel buchen, dort ist alles sehr teuer. Wenn man raus auf den Bazzar geht kann man schöne Wellness Angebote buchen für viel weniger Geld
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wir haben jeden Tag Dart gespielt und andere Aktivitäten mit gemacht. Es war aber immer so das die Animateure geschaut haben nie lange dabei zu sein. Einmal hatten wir beim Dart etwas länger gebraucht, da es insgesamt 16 Leute waren die mitgemacht hatten, nach 20min Spielzeit hat der Animateur einfach die Scheibe abgebaut und meinte es ist jetzt vorbei wir sollen mittags um 15.30 Uhr wieder kommen. Die Animateure müssen auch den Freizeitpark der Nachmittags von 16.30-18.30 Uhr geöffnet hat betreuen.
Beliebte Sportarten
- Minigolf
- Tischtennis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Im à la carte Restaurant musste man 10€ / Zimmer zahlen um einen Tisch dort zu bekommen.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Urlauber |
Liber Urlauber, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Gedanken und Vorschläge sind für uns wichtig, um uns zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfohlen haben. Gerne bewirten wir Sie erneut zu besseren Konditionen. Mit freundlichen Grüße