Manuela (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Russenhotel

Hotel auf dem absteigenden Ast. Alles vergammelt nach und nach. Es wird Zeit das wider Investiert wird. Das Essen hat man nach einer Woche wirglich über. Wenn man nur Russen in sienem Hotel haben möchte dann sollte man es auch sagen. Wir haben mit Hotelgästen gesprochen die vor 5 Jahren schon mal da waren da war die Welt noch in Ordnung!

• Besser man trennt die Kinderbetten vom Elternschlafbereich ab.

• Was ist eine Bar (Getränkeausgabe). Sauberkeit des Restaurantes und des Personals war gut. Die Qualitat des Essens und der Speisen läst doch zu wünschen übrig.

• Freundlichkeit und hilfsbereitschaft gut. Fremdsprachenkentnis stark eingeschrängt. Zimmerreinigung und Check in waren OK.

• Lage nicht schlecht, zu schade um es so herrunterzufahren.

• Schlecht

Einen Lunapark lolte man auch betreiben wenn man schon einen hat, ansonsten weg damit, weckt nur falsche erwartungen. Vor allen bei den Kindern.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Manuela

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen unser Hotel nicht zugesagt hat Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations