Heiko (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Riesige Anlage zum Wohlfühlen

Die Anlage ist riesig und für jeden ist etwas dabei. Der Aquapark hat 14 Rutschen und ist super. Alles ist sehr gut aufgebaut und schnell zu erreichen. Ein Lob dem Personal das ständig putzt und aufräumt und die schönen Gartenanlagen pflegt. Handynetz D1 gut. super Wetter 32-36 Grad Wasser 22 Grad. und wie gesagt ,Single-Männer werden es hier nicht bereuen. Und ich will nur mal eines gesagt haben, wer im Urlaub unbedingt Deutsche um sich haben möchte, soll in Deutschland Urlaub machen, das ist meine Meinung.

• Gut
  • Zimmer im Bungalow Stil sind echt ok, alles da was man braucht, wir waren eh nur zum schlafen da.

• Hygiene im Bungalow war top. Es wurde meistens während wir beim Frühstück waren gereinigt und es waren immer neue Handtücher da und alles ordentlich gegen ein minimales Trinkgeld (2 x1Euro) Service im Restaurant war top, es gab immer saubere Tische und es wurde schnell abgeräumt und geputzt.

• das Personal ist immer bemüht und hilfsbereit und es sprechen sehr viele Deutsch.

• Gut
  • Transfer etwa 1 Stunde, wir hatten einen schnellen Fahrer der schaffte es mit 120 kmh auch in 50 min.

Dorf-Bazar in Anatolien-Dorf in unmittelbarer Entfernung 5-6 Gehminuten super Preise gutes Handeln. Klasse Poollandschaft mit super Rutschen. Disko top jeden Tag bis 2 Uhr und die russichen Girls (äusserst attraktiv) stören mich überhaupt nicht, im Gegenteil, man lernt sich schnell kennen...

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Heiko

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations