Sonja (19-25)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nicht positiv hervorzuheben

Das Hotel hat eine schöne grüne Anlage und ist sehr sehr groß. Jedoch braucht man 2 Stunden vom Flughafen bis zum Hotel..

• Wir hatten ein Zimmer im Bungalow, welches für 3 Personen etwas klein ist. Das Zimmer war sehr abgenutzt und die Betten sehr klein und mit dreckiger Bettwäsche. Das Badezimmer war keine 5 Sterne wert.

• Das Essen ist positiv hervorzuheben. Von den kellnern wird man immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient.

• Gut
  • Guter und ausreichender Service. Es wird einem immer gut weitergeholfen.

• Aktivitäten

Sehr toll war der Aquapark in dem man den ganzen Tag sehr viel Spaß haben wird und es auch nach einer Woche nicht langweilig wird. Eine große Enttäuschung war für mich das Animationsteam. Keiner von Ihnen interessiert sich für die Gäste und es sie schaffen es nicht Leute zu verschieden Spielen und Aktivitäten zu animieren.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Gast, Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir über jede Rückmeldung von unseren Gästen, egal ob positive oder negative sehr dankbar sind. Wir bedauern,dass es uns nicht gelungen ist,ihre persönlichen Erwartungen und Ansprüche in jeder Hinsicht gerecht machen konnten. Ihre Anregungen werden wir mit den zuständiegen Abteilungen bearbeiten.Nochmals vielen Dank für Ihre Mühen uns über Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu informieren. Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Turan Prince World