- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sehr schön und man merkt die vielen Gäste nicht, da die sich am Strand, am Pool und im Aqua Park aufhalten können. Das schlimmste an der Anlage war der Restaurantbereich ( inkl. Poolbar / Snakbar etc.). Es kommt einer Kantine gleich. Es kommt dort keine Gemütlichkeit auf. Die Teller, das Besteck und die Gläser bzw. Becher sind teilweise nicht sauber und alles ist dort einfach nur lieblos hergerichtet. Man hat nicht das Gefühl das man dort willkommen ist. Auch WIE die Teller abgeräumt werden ist der Hammer. Geschmacklich konnte ich nichts sagen aber das Auge isst ja bekanntlich mit und so hatten wir in der Woche nicht sehr viel Appetit!!! Die Becher an der Poolbar werden auch nur mal kurz mit kaltem Wasser ausgespült. Teilweise waren dort noch undefinierbare Reste im und am Becher. Von dem Essen mal abgesehen, ist es echt keine schlechte Anlage. Es wird immer sauber gemacht und die Zimmer wurden auch immer gut gereinigt. Die Zimmer hätten allerdings alle eine Renovierung nötig!!! Im Aqua Park liegt immer ein etwas unangenehmer Geruch in der Luft, weil da die hauseigene Kläranlage (nehme ich mal an - sah so aus) ist. Wir hatten eine App. in der Nähe des Aqua Parks und somit war im Zimmer die Luft auch nicht besser. Wir waren 1 Woche da und waren am letzten Tag froh nach Hause fliegen zu dürfen - ich hätte nicht länger da bleiben wollen. Was noch einen negative Tatsch hinterlässt, sind die vielen Russen (ca. 80%). Die Anlage ist für ein frisch verliebtes Pärchen, dass einen romantischen Urlaub verbringen möchte, nicht zu empfehlen!!! Für Familien mit Kinder ist es bestimmt OK.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Tanja |
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen unser Hotel nicht zugesagt hat Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations