Wir waren für 10 Tage im Select Bereich und schwärmen heute noch von der ruhigen Atmosphäre und dem einzigartigen Service…
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder, 9+5) hatten ein Select Standard Zimmer was vollkommen ausreichte, schließlich ist man nur zum duschen und schlafen da. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlichst gereinigt und die minibar, das Obst sowie das türkische Knabbergebäck wurden täglich aufgefüllt…selbst die Badetücher oder Handtücher dir wir schön aufhängten um nochmal zu benutzen wurden täglich gewechselt. Auch die Pooltücher wurden jeden Tag im Zimmer ausgewechselt. Die Klima hat super funktioniert…unter Tags auf das kälteste und stärkste eingestellt und nachts auf das leichteste und 22 Grad. Keiner von uns wurde krank.
Das Essen und der Service im Selectbereich war sehr sehr gut…hier wurden einem förmlich die Wünsche von den Augen abgelesen…unser ganz spezieller Dank geht an Mehmet, Muharrem und Necmettin die den ganzen Tag dazu beigetragen haben dass wir einen wunderschönen Urlaub genießen konnten !!! Aber auch im Hauptrestaurant, an der Pool-und Strandbar gab es genügend Auswahl und wenn da jemand nichts zum Essen findet hat er wahrscheinlich ein Problem mit sich selber… Wir haben einige Male auf der Terrasse vom Hauptrestaurant gefrühstückt weil es dort angenehm ruhig war und die Kinder sich am daneben liegenden Spielplatz austoben konnten. Auch am Abend waren wir einige Male im Hauptrestaurant essen, dort ist der Lärmpegel natürlich etwas lauter da viele Familien anwesend sind. Wir sind daher immer erst nach 20:00 Uhr essen gegangen wo der Großteil schon wieder Weck war.
Wir wurden gleich nach der Ankunft mit einem kleinen Wagen zu unserem Zimmer chauffiert und jeder vom Personal war sehr freundlich…man muss dazu sagen dass wir etwas schockiert waren dass alle Mitarbeiter einen MNS verwenden mussten, selbst die Gärtner und Putzkräfte im Freien. Was uns auch sehr erschreckt hat ist der teilweise respektlose Ton und Umgang der Gäste mit dem Personal…das Personal muss sich leider sehr viel gefallen lassen !!!
Dass das Hotel etwas weiter vom Flughafen entfernt ist kann man ja aus der Hotelinformation lesen, daher braucht sich unserer Meinung nach niemand über den „langen“ Transportweg aufregen. Schließlich gibt es auch die Möglichkeit einen Privattransfer gegen Aufpreis zu buchen. Außerhalb des Hotels befinden sich nach wenigen Gehminuten viele verschiedene Geschäfte und auch ein Outlet-Center. Die Altstadt von Side ist in 20 Minuten mit dem Taxi erreichbar…diese stehen auch immer vor dem Hotel.
Wir waren jeden Tag entweder vormittags oder nachmittags beim Rutschenpark und es war nie wirklich viel los…3-5 Minuten anstehen ist doch nicht schlimm…schließlich ist man im Urlaub und nicht auf der Flucht ! Die Shows am Abend waren gut organisiert und interessant, ansonsten haben wir das Animationsprogramm nicht genutzt weil wir die Zeit als Familie zusammen verbracht haben und es auch etwas zu heiss für einige Aktivitäten war. Den Lunapark haben wir nur einmal besucht…da war auch gar nichts los…sind mit allen Geräten 2x gefahren, das hat den Kindern Spaß gemacht aber öfters wollten sie dann doch nicht dorthin. Der Strand war sehr sauber und wie auch in der Hotelbeschreibung steht ist der Meerzugang steinig. Da wir aber die empfohlenen Badeschuhe dabei hatten machte und das gar nichts aus. Auch hier hatten wir im selectbereich einen eigenen Pavillon und wurden immer wieder mit Getränken und Eis versorgt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Tanja&Harry |
Liebe Tanja Ganz rechtherzlichen Dank für ihre durchaus positive Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns das alle 6 Sonnen über unser Hotel leuchten. Es macht uns glücklich das sie zu 100 % mit ihrem Urlaub zufrieden waren. Wir wollen jedem einzelnen Gast einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub bieten , das scheint uns bei İhnen auch voll und ganz gelungen zu sein. Nocheinmal vielen Dank dafür. Wir freuen uns jetzt schon auf ein erneutes Wiedersehen mit ihnen und ihrer Familie. Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüssen aus der sonnigen Türkei. İhre Gaestebetreuung und das gesamte Team vom Turan Prince World Hotel.