Anida (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Geschockt!

Schlecht

Erster eindruck vom hotel, veraltet aber gartenanlage gepflegt. Bis wir ins zimmer kamen und da waren wir geschockt!!

• Sehr schlecht
  • Am abend kaputt mit 2 kindern angekommen. Wurden wir zu 3. etage gebracht (der aufzug war defekt) wir kamen ins zimmer und da stand ein doppelbett und ein einzelbett.Das zimmer war soooo klein, jeder bekommt diet platzangst. man konnte kaum durchlaufen. Die klimaanlage hat nicht funktioniert. Wir gingen auf sen balkon, was eigentlich ein pluspunkt ist. Bis ich den schock meines lebens bekam, da war eine lücke, mein 2 jähriger sohn hat locker durch gepasst und wäre vom 3. stock runtergefallen. Wir waren einfach fassungslos. Ich wusst das ich da nicht bleiben werde! Nach mehren aufforderungen wenigstens ein babybett ins zimmer zu bekommen kam dann wndlich jemand, das bett war kaputt aber wir waren einfach so müde und sind dann ins bett gefallen.

• Sehr schlecht
  • Wir waren 6 mal in der türkei ich habe noch nie so schlecht gegessen. Iiiimmmer das gleiche und die qualität vom essen war auch nicht gut. Ich verstehe es nicht. Es wurde gespart an jeder ecke. Das büffet war klein, es standen leere behälter da, die man auch hätte befüllen können. Es waren sehr viele leute, es ist nicht so als ob man sagen könnte weniger leute kleineres büffet. Nein! Mitternachtsdnack bestand aus brot butter 1 salat reis. Ganz schlimm ich habe so etwas in der türkei noch nie gesehen! Und auch eine woche später haben wir alle durchfall und erbrechen, waren 4 mal im krankenhaus!!! Nie wieder dieses hotel

• Schlecht
  • Zu allem wurde nein gesagt. An der rezeption mit sem manager gesprochen und ihm erklärt, dass ich angst habe, dass mein sohn von der terasse fällt hieß es ich verstehe sie aber alle zimmer sind belegt. Mein mann hatte die schnauze voll und meinte ok wir bezahlen auch dafür und zack waren auf einmal zimmer frei. Wir bekamen ein größeres zimmes erdgeschoss, alles super. Ich war froh, fand es trotzdem eine frechheit. Die putzfrau war sehr nett und hat gut sauber gemacht sowie die kellner, sehr nette kellner. Was ich nicht verstanden hab ist dass in diesem hotel niemand deutsch spricht. Nur gebrochenes englisch! Sehr unüblich in der türkei

• Sehr schlecht
  • Sehr weit gelegen vom flughafen und allen anderen sehenswürdigkeiten.

Das ist der einzig positive punkt. Es gab viel für kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Anida

Liebe Anida. Es hat uns sehr traurig gestimmt als wir ihre Bewertung lesen mussten. İm Hotel gibt es eine Deutsche Gaestebetreuung. Jeder Gast der im Turan Prince eincheckt bekommt ein İnformationsblatt wo ich mich vorstelle. Dort steht das ich jeden Tag im Hotel zuerreichen bin und wo man mich findet. Bis jetzt hat mich jeder Gast gefunden. Wie schon gesagt . Schade das sie unser Hotel nicht zu 100 % weiterempfehlen können. Aber seien sie versichert. Jeder Gast der trotz seiner gebuchten Kategorie nicht zufrieden ist , dem können wir soweit es möglich ist das Zimmer wechseln. Wenn sie dennoch eine andere Kategorie wollen dann natürlich kostet das einen kleinen Aufpreis. Unser Essensbüfe ist sehr reichhaltig . Für jeden Geschmack findet sich etwas am Essensbüfe. Sie können uns auch gerne ihre Speisewünsche aeussern. Gern nehmen wir diese auch entgegen. Gerne würden wir sie nocheinmal bei uns begrüssen . Wir wünschen İhnen alles Gute und bleiben sie gesund İhre Gaestebetreuung und das gesamte Turan Prince Team