Die Anlage ist sehr schön angelegt und tip top gepflegt. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, da der Aquapark wirklich für jede Altersklasse geeignet ist. Die Russen sind wirklich in der Überzahl vorhanden. Man ärgert sich schon über ihr Benehmen, aber dadurch sollte die Urlaubslaune nicht getrübt werden. Ich denke aber, das ist auch saisonabhängig, denn in unserer 2 Woche wurden es auf einmal weniger. Trotzdem ist die Anlage auf jeden Fall schön. Gegenüber der Anlage ist ein Retortendorf entstanden. Apotheke und Juwelier sind zu empfehlen. Für größere Einkäufe empfehle ich den Markt in Manavgat, dort kann man auch schön handeln oder Side.
Das Zimmer ist logischerweise nach 10 Jahren nicht mehr neu. Aber die Putzfrau hat es immer pikobello geputzt und nach anfänglicher Handtuchmangel hatten wir das am 2. Tag auch im Griff. Der Balkon ist etwas klein, aber zum Wäschetrocknen reicht es. Ansonsten reicht es für 2 Erw. und 1 Kind völlig aus. Wann ist man schon im Zimmer?
Das Essen ist sehr reichlich vorhanden und für jedermann dürfte was dabei sein. Wer bei Nudeln, Reis, Fladenbrot, Gemüse, Fleisch, Fisch, Salate, Obst.... nichts findet, ist selbst schuld und sollte am besten zu Hause bleiben. Der Speisesaal war immer in Ordnung.
Obwohl das Personal wirklich von morgens bis abends Stress hat, ist es immer super freundlich gewesen und hatte immer einen kleinen Witz parat. Auch die Rezeption war immer nett besetzt und Deutsch war hier kein Hindernis.
Der Strand ist super sauber, bleibt es auch weiterhin, wenn die Müllbehälter von jedermann genutzt werden würden. Hier sind es nicht nur die Russen, die auffallen, auch Deutsche kennen diese Erfindung anscheinend noch nicht. Am Strand kann man super Bootsausflüge buchen. Wir haben eine blaue Reise gebucht und wirklich auf See einen Delphin gesehen. Liegestühle, Auflagen, Sonnenschirme sind reichlich vorhanden. Sehr zu hervorheben ist, dass man, kaum an der Liege angekommen, schon seine Auflagen vom " Strand-Boy" gebracht bekam.
Die Rutschen im Aquapark sind der Hit und machen bestimmt jedem Spass. Der Pool war für unseren Geschmack etwas zu warm (ca. 30° C) und bot wirklich keine Erfrischung mehr. Für Kinder natürlich angenehm. Auch der Pool zum Strand gelegen, ist sehr schön und bietet auch eine Wasserrutsche und einen Wasserfall.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Beate |
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations