Tobias (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Familienparadies Club Turan Prince World

Das Hotel ist ein absolutes Paradies für Familien! Die Anlage ist schön gepflegt und bietet mit Poollandschaft, Strand und Freizeitpark für jeden etwas!

• Das Zimmer waren wirklich sehr schön, wir hatten das Duplexappartement. Genug Platz für uns vier, inkl. zwei Bäder und zwei Minibars.

• Im Hauptrestaurant ist die Auswahl gigantisch, hier findet jeder etwas! Das Essen ist abwechslungsreich und war durchweg sehr lecker. Die Dekoration wurde immer mottomässig gestaltet (z.B. Galaabend mit Kerzen). Top!

• Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend, niemals aufdringlich. Es blieben keine Wünsche offen :)

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen ist leider etwas lang, aber dafür ist Hotel auch nicht inmitten der Bettenburgen von Side und der Strand nicht überfüllt.

Die Freizeitangebote sind der Hammer! Tolle Rutschen, ein eigener Freizeitpark auf dem unsere Kinder garnicht mehr von den verschiedenen Fahrgeschäften runter wollten und abends tolle und abwechslungsreiche Shows. Besonders hervorheben will ich aber das bombastische Animationsteam (vor allem Mutluhan!!), das immer gut gelaunt und nett war und das wir und die Kinder schon in der kurzen Zeit ins Herz geschlossen haben :)

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias Ganz herzlichen Dank für İhre so positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für unser Hotel. Es hat uns sehr gefreut lesen zu dürfen das sie rundherum zufrieden mit uns waren und wir İhnen einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht haben. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen . Bis dahin bleiben sie gesund und passen sie auf sich auf. İhr Turan Prince World Hotel.