Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • August 2025
Familienfreundlich mit tollen Aktivitäten und guter Verpflegung.

Große Anlage, genügend Pools, Meer zum greifen nah. Einkaufsmöglichkeiten direkt vorhanden. Tolle Animation. Tolles Programm. Toller Service. Uns fehlte es an nichts.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war für 4 Personen ausreichend. Da wir uns nur zum duschen und schlafen im Zimmer aufgehalten haben. Klimaanlage top. Balkon groß.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Man kann in ganz normaler Kleidung zum Abendessen gehen. Natürlich keine Badekleidung mit denen man am Pool lag. Locker und legere.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Für uns super. Unsere Fernbedienung unserer Klimaanlage war einmal defekt. Wir gingen zur Rezeption und innerhalb 5 Minuten kamen drei Herren die sich drum kümmerten das es wieder funktioniert.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Genügend Pools für alle Gäste. Je nach Gästeverhältnis. Sind die Liegen wohl schonmal sehr schnell belegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sonnenschirme und liegen genügend vorhanden. Ins Meer muss man kurz aufpassen, da es schnell abgeht.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Meine Kinder und mein Mann haben sehr gerne Dart bei Attila gespielt. Der jüngste hat auch schonmal beim Fußball mitgespielt. Wassergymnastik war auch top.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Kerstin , Herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, insbesondere mit der schnellen Lösung Ihres technischen Problems, rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Ihre Familie so viel Freude an unserer Animation – ob Dart mit Attila, Fußball oder Wassergymnastik – hatte. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, die Poollandschaft, der Strandbereich sowie die gesamte Anlage zugesagt haben. Ihr Lob für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter motiviert uns sehr und bestärkt uns darin, unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İlkay Uluman Guest Relations Manager