Das Hotel ist in einem super Zustand, das Alter erkennt man nicht und die waren stets bemüht alles sauber zu halten (was auch gelungen ist). Wir hatten eine wunderschönen Badeurlaub mit unseren 2 Kindern (2 und 4). Es hat einfach alles gepasst. Das Hotel war nicht zu voll (ca 50%) so dass das Personal in allen Bereich Zeit hatte, alles war mehr als sauber, das Essen hervoragend und abwechlungsreich. Den Kindern war nie langweilig denn es war immer was geboten. Wir können es wirklich nur empfehlen!
Das Familienzimmer im Hauptgebäude war groß (auf 2 Etagen) und hatte alles was man braucht. Wirklich schön!
Wer an dem Buffet in diesem Hotel nichts findet ist selber schuld:-)
Das Personal war sehr freundlich und die meisten sprachen auch Deutsch.
Das Hotel liegt direkt am Strand, die Ortschaft selber ist nicht besonders interessant bietet aber gute Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Es ist alles geboten: Sandstrand incl. Schatten und Liegen, Aquapark mit vielen Rutschen für Klein und Groß, jeden Abend Mini-Disco für die Kleinen,....
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Ediba |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen I)hre Guest Relations