Willi (41-45)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Ein in die Jahre gekommenes Hotel keine 4* Verdient

Eine schon in die Jahre gekommene Anlage positiv ist das alles schön Grün ist Große Palmen und sogar Bananenstauden,die Wege zu den Bugalows und zum Aquapark sind Tunnelartig bepflanzt was bei sehr heißen Temperaturen schön Schatten spendet.Rezeption bei uns freundlich sprechen sehr gut deutsch (Frau Yilmaz) Das Hotel ist leider mit sehr vielen Russischen Gästen belegt, nichts gegen Außländer, aber viele dieser Leute haben einfach kein benehmen. Transfer vom Flughafen ca 1,5std. TV und Minibar vorhanden muß man aber selber füllen,ein Witz ist die Klimaanlage kühlt überhaup nicht, machte aber umso mehr Lärm, unser erstes Zimmer das wir bekamen 3 Erwachsene,war ein Witz kleines Zimmer mit Beistellbett außerdem war dieses Zimmer sehr laut durch die Beschallung der Disco bis 2 Uhr Nachts,am nächsten morgen Reklamation an der Rezeption um 12 Uhr dann ein Duplexzimmer bekommen (2Etagen zimmer)mehr Platz und viel ruhiger.Die Disco ist ein Witz hier werden Platten gespielt die über 15 Jahre alt sind und nichts aktuelles und Hauptsächlich auf die Russischen Gäste eingestellt. Ende September läst die Anzahl von Russischen Gästen stark nach.Telefonieren mit dem Handy sehr teuer ca.1,79€ min.besser im Flugzeug eine Telefon Karte kaufen gibts für 10,15, und 20€ kostet 79 cent die minute nach Deutschland,kann man auch vom Zimmer aus mit telefonieren man muß aber ca. 35 Zahlen eingeben.Werden wohl auf grund des schlechten Strandes und der Schlechten Lage nicht mehr in diese Region kommen besser wieder Colakli wo wir letztes jahr und dieses Jahr im Mai waren,super Sandstrand wo man bis zu ca 150m weit rein kann und man immer noch steht,also optimal für kleine Kinder

• Zimmer werden jeden Tag gesäubert,Einrichtung sehr alt zeigt schon starke Gebrauchsspuren,Zimmermädchen allerdings immer sehr freundlich. Fernseher,Föhn,Telefon und minibar vorhanden 5 Deutsche Sender erste,zweite,RTL,SAT1 und Pro7.Safe war auch dort muß man mit eigenen Zahlen programmieren,stand jedoch lose im Kleiderschrank,konnte man so mit aus dem zimmer tragen.Klimaanlage machte Lärm jedoch ohne zu Kühlen, Zimmer mit Meerblick sehr laut da Beschallung bis 2 Uhr Nachts durch Disco.Zimmer im Oberen Stock sind meist Duplexzimmer(2 Etagen)

• Essen war fast immer Kalt, zum Abendessen mußte man auch sehr oft anstehen, alles sehr hektisch von Gemütlichkeit kein spur vergleichbar mit einer riesigen Kantine,sehr laut,nichts besonderes jeden tag gleich, Truthahn wurde vom Personal die Gummihandschuhe trugen auseinandergerissen und auf den Teller gelegt,Nachmittags waren wir meistens oben im Aquapark essen nicht so voll und ruhiger hier gab es pommes und Hamburger sowie Salat und Pizza.Die Getränke werden in Plastikbecher ausgegeben ist eigentlich o.k.wegen Verletzungsgefahr,doch sollten sie mal erneuert werden sehen zum teil sehr zerkratzt aus.

• Das Personal ist sehr bemüht sprechen allerdings schlecht Deutsch mit ein paar außnahmen.Als wir Abends spät ankamen ca. 22 Uhr haben wir allerdings noch Abendessen bekommen obwohl das Abendessen schon vorbei war.Animation geht so wiederholt sich aber immer wieder.Zimmer wurden jeden Tag gesäubert wenn man die Handtücher auf den Boden liegen läßt bekommt man auch Täglich saubere,nur für die Strandtücher muß man schon für frische fragen.Arzt ist im Haus haben wir aber nicht benötigt.

• Zum Srand sind es ca.5 minuten.Strand ist im Liegenbereich Sandig jedoch zum Wasser hin sehr Kieselig außerdem Fällt er sehr steil ab 3 bis 4 meter rein kann man nicht mehr stehen also für kleine Kinder nicht geeignet,Liegestühle reichlich vorhanden alle mit großem Schirm. Nächste Dorf zum Einkaufen ca. 10 Minuten vom Hotel.Dolmusch Verbindung sehr schlecht nur jede volle Stunde und der letzte zum Hotel zurück schon um 20 Uhr.Wir haben ein Taxi genommen um mal nach Side zu kommen mit 5 Personen geteilt hin und Rückfahrt 30 € Fahrer wartete 4,5 std auf uns aber vorher aushandeln Geld erst bei der Rückfahrt geben!

Liegen genug vorhanden Pools gut und sehr groß.Schwimmerbecken zum Bahnen schwimmen vorhanden.Higlight ist natürlich der Aquapark wodurch die Anlage aufgewertet wird,hier ist für jeden etwas vorhanden sei es für die kleinen oder für die großen der Park ist ja auch erst 2 Jahre alt.7 große Rutschen und ein paar für die ganz kleinen sind schon super.Allerdings sind die Rutschen zwischen 12:30 und 14:30 außer Betrieb und um 17.00 ist ganz schluß. Wassergymnastik, Bogenschießen, Waterpolo, Dart, Tischtennis und dieverse andere Spielchen wurden jeden tag durchgeführt.Massagen werden im Hotel angeboten sind meiner Meinung aber für die Türkei zu teuer.Die Sauna im Hotel ist ein Witz,sehr klein max.6 Personen und schon sehr alt,türische Bad ebenfalls.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Willi

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Es tut uns sehr leid, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations